Kamis, 26 November 2009

twilight saga:new moon!!

hallo bloghoo kemaren gue nonton new moon ini gue ceritain yaaa sebelumnya gue mau ringkas dulu jacob ya badannya aduh,edward mukanya woy ganteng,bella cantik bngt tapi lanjutannya disini:

ini taylor lautner yang jadi jacob si warewolf dia suka bella cma si bella suka edward yg vampire bagi warewolf,vampire itu musuh besarnya..tapi jacob bilang dia gabakal nyerang cullen family dia mau nyerang kalau perjanjian dia ama edward dilarang



ini edward dia vapire dia itu sebenernya cemburu kalau bela ama jacob deket tapi dia tahan marahnya,dia pas ditengah-tengah film pergi karna dia pngn lindungin bella dari jauh gitu,nah si edward denger kalau bella itu udah mati eh dia malah nyari mati ke volturi terus si alice adenya edward (setau gue)dia anter si bella ke volturi nyampe sana dia langsung meluk edward dan blng kalau dia belom mati terus kissing deh hmm sweet




ini bella swan kaya gue ya?(halah geer "-____-)hahaha dia itu sedih karna ditinggalin edward tp karna ada jacob yg nemenin dia bella merasa baikan awalnya si bella itu gatau kalau jacob wareolf akhirnya rahasia terbongkar karna sibella nampar temannya pas jacob liat jengjeng berubah deh jadi warewolf si bella aja liatnya percaya ga percaya nah terus dia dianterin kerumah alice dan si jacob kaya mau marah gtu tp ama bella dipisahin tuh jacob ama alice


ini alice adenya edward dia itu sahabat bella dia vampire yg baik tp kalau liat bnyk darah dia ga kuat pas perayaan ultah bella..alice nemnin bella buat ketemu edward di volturi nyupirnya kenceng bngt ohya si alice kesananya nyamar pake kacamata ama selendang


ini rosalie jujur gue ga terlalu tau karakter ini cuma dia cantik,elegant gue suka gaya dia..dia vampire sama kaya alice dia gakuat liat darah bella yg bnyk itu malah bikin dia mau ngisep darahnya untung dia nahan napsunya dan akhirnya dia pergi


ini jane si dakota fanning gue awalnya ga percaya itu dakota fanning soalnya beda bngt woy dia cantik kata gue dia semacam asisten di volturi dia vampire juga tp adegannya cma ngomong bentar ama berdiri lama woo padahal kan jane cantik


ini victoria dia vampire jahat dia berusaha bunuh bella dia terus nyari bella dan kalau ketemu dia mau membunuh bella ini musuh berbuyutan para warewolf,warewolf gasuka ama victoria karna dia berusaha bunuh bella akhirnya si jacob dan teman2nya ngelindungin bella dari serangan dia

segitu aja yaa informasi new moonnya semoga lo semua pada tau gimana gambaran ceritana sampai jumpa di entri selanjutnya buhye

Selasa, 24 November 2009

My new blog and best friends

Hallo my new blog haha gue terpaksa bikin blog baru karna blog yang lama jelek bngt sekarang gue mau cerita tentang temen-temen gue

ini namanya yasmin dia biasa gue panggil mamink dan deket ama gue dari kelas 4 anaknya tajir,lucu,cantik,dll oke segitu aja buat mamink


nah ini namanya wita gue deket ama dia dari kelas 6 anaknya lucu bngt dan suka gue ciumin dia anaknya secret loh tertutup soal orng yg dia suka..



yang ini nesha anaknya heboh bngt dia kadang suka gue marahin soalnya hebohnya melampaui batas(pis)hahaha anaknya cantik,item,gendut lucu deh gue suka kerumahnya loh





yang ini namanya mayra dia baik loh setia bngt ama gue dari kelas 1 hehe anaknya cantik,lucu,kocak pokonya perfect deh ohya gue ama dia sempet musuhan 2tahun wah lama ya?



pasti lo pada bingung orangnya yang mana yang mau gue ceritaiin?hahaha orangnya itu belakang gue duduk namanya nabila gue suka katain dia rezi anaknya polos tapi omongannya masyaallah hahaha dia pinter juga loh!!


wah yg ini beh saya suka bngt namanya yanka anaknya baik,tajir,perfect dia suka gue cubit pipinya dan lo kalau liat dia pasti ganahan ama pipinya...suka traktir gue juga nih anak



ini namanya grisel tapi suka gue panggil icel ama itel gue suka katain dia ny.rumekso haha pis bim trs dia baik bngt suka ngasih contekan ke gue sumpah itel itu perfect



yang ini namanya sarah anaknya baik tapi kadang suka emotional ama cowo haha abisnya dia dikatain israel mulu pis sar ohya dia juga gue sering katain ny.rumekso hahaha sekali lagi pis bimo!!



ini namanya nanda suka gue panggil meimei anaknya kocak,tinggi,cantik,lucu uwwaaa gue mau jadi dia hahaha "-___- dia gue suka katain ny.rumekso juga hahaaha kedua kalinya pis bimoo


sebenernya banyak temen2 gue tapi gue gabisa nulis semuanya lagipula gue pegel okee sampai jumpa di entri berikutnya :)))