Senin, 28 Desember 2009

Bakso Setan

jadi gini kejadiannya udah lama tp gue baru ngeblog sekarang hahaha...abis gue susulan UAS math -,-ditemenin ama nesha gue merasa laper dan ngidam bakso *kaya hamil hahaha akhirnya gue putusin buat nyari tukang bakso yg deket rumah nesha berhubung gue mau anter nesha pulang,nesha memilihkan tempat2 bakso "reg di titotti aja" "reg di ini aja" "reg di itu aja" dan banyak lagiiiiiiiiii..dari situ sambil ngobrol,otak-atik hp,dan nyari bakso..supir gue liat dan ngmng "tuh ada bakso namanya bakso setan haha" terus gue bilang "hahahaha bakso setan" nesha bilang "hahha disitu enak tuh!" akhirnya blablabla turun dari mobil dan liat menunya seinget gue menunya :
-bakso tuyul:3000
-bakso tuyul ABG:7000
-bakso setan:10000
pas baca menunya gue ama nesha ngakak hahahaha..terusterus gue mesen bakso setan 1 ama bakso tuyul ABG 2..kalo nesha mesen bakso tuyul ABG 2 ama bakso tuyul 3 oke kita makan nyamnyam dengan sambel,saos,cuka,garam,kerupuk kreskres nyemnyem blablabla selesai kita minum teh manis sluuurp..udah itu kita bikin ramuan nenek nesha dan nenek regita (?)ya dengen keisengan nesha dia memasukan sambel,cuka,dan esbatu ke dalam air bakso hmm kalo gue cuma kecap,saos,garem,cuka,ama sedikit teh manis hahaha oke blabla pas pulang kita fotofoto dan hasilnya lumayan *belum di upload jadi ga sempet kasitau dan nyampe rumah nesha dan pulaang

Salam

hmm sebenarnya kejadiannya udah lama tapi gue baru cerita sekarang hehe yaaa gue lupa sih bulan apa yang penting gue di babussalam2 aja ohya di babussalam asik banget sumpah kita bisa liat asrama anak cowok loh alias shafa (ngapain tuh?wakak jangan mkir porno dulu -___-)yaaa di shafa1 ada something special gitu (eyaeya) ya itu keliatan abis dari babussalam wakakak yaaa gue dibabussalam2 sebenernya tapi pindah ke babussala1 karna disitu anaknya seru-seru abis kaya:yasmin,yanka,nanda,jupe,caca,dll gue tidur dikasur bawah bertiga ama nanda dan yanka sebelum tidur yanka bilang "reg gapapa ya kalau ketendang hehe" gue blang "gapapa kok yan wakakak" blablabla tidur tuh ye pokoknya paginya kita ngumpul diaula sebenernya gaenak tuh kita tidur jam 10-jam 3 weleh gaenak deh jadi di aula pada ngantuk gitu hmm kan gue dibelakan ama bunga,nesha,astrid,ama alda kita tiduran eh lamalama tidur benern nesha ngorok gede si bunga ngiler wakakakakakk orang pada denger kok hahaah hmm terus kan cowoknya shalt jumat trs kita kegiatan keputrian itu tentang ibu gitu mungkin tuh cewek satu angkatan nangis semua terusterus abis itu kan disekolah ada temen yang cacat namanya oi ama yulia dia itu ya kaya fisiknya gitu deh terus kan mungkin kita satu angkatan prnh ngehina-hina dia terus kita pelukan ama minta maaf gitu yaa terus cowok dateng shalat keesokan harinya kita outbond gitu yayayaya hari mulai selesai soalnya cuma 3hari 2malam yaa kita salaman ama kaka fasilitator nya naik bis dan pulang...bye blog sampai jumpa di entri selanjutnya



-regita :)

Sabtu, 19 Desember 2009

Desember Bulan Bacot

dear blog haha liat daftar judul blog gue deh november kan 3 story kalau desember itu 10an gitu hahaha yayaya mungkin desember banyak ceritanya jadi bacot gua banyak buahahahaahahaa....segitu dulu ya blogsky maaf ya kalau yang baca heran karna gapenting hahaha :* sampai jumpa di entri selanjutnyaa










-Regita :)

Semut Jahanam!

haaaaaaay bloghoo aku disini mau cerita tentang my hamster namanya Choco Refa kalian semua yang visit blogku bisa add facebook ama plurknya ama ymnya (hamster gaulz) hahaha nama fbnya:Choco Refa,plurknya:ChocoRefaWhite,ymnya:chocorefa@yahoo.co.id hehehe dia kandangnya warnanya ijo jadi gini dia kan suka nyempil-nyempil gitu deh eh suka ada semut merah gue bilang aja "semut jahanam!" hahaha kenapa gue menjaga kandang hamster gue dari semut karna semut bisa bikin hamster mati kalau kelaminnya digigit banyak kok temen aku yang hamster nya mati garagara semut hufttt gapenting ya?buakakak...hmmm choco hamster putih dan aku tak mau kehilangan dia :') okeokeoke ini choco aku tunjukin fotonya



ini choco dia cowo hihihi jangan lupa add ym,fb,ama plurknya(promo)hahaha buhbye deh dientri selanjutnyaaa<3

bosen..

Hay bloghoo hari ini hari terngehe seumur hidup gue,gue hari ini ga kemana-mana loh bete ga sih?anjeeeeeeeng!!awalnya gua mau kerumah aliessa mayra but ga ada yang anter-___-" ih ngehe abis!blablabla kan gue dikamar tuh ngunci diri eh tibatiba gue ngiler kan biasa ngiler ludah ini ngiler darah banyak abis pusing bet lagi aku :''( ohyaohya pagipagi aku dimarahin ama mama dan mandi dari jam 6-8 eh sekarang gue pusing banget pengen mati udah mulut berdarah badan dipukulin mama ampe birubiru sumpah hari ini hari yang sadis..terusterus gue dikamar gulingguling dilantai (gajelas?maaf ya -_-) sambil denger lagu the tingstings,pcd,lady gaga,secondhand serenade,beyonce,justin bieber,banyak deh yaaa itu cukup menghibur tapi gue bt abis masa malem minggu gakemana-mana hmhmhmhm segitu dulu ya blog sampai jumpa di entri berikut nyaaaaak!

Kamis, 17 Desember 2009

Brown Eyes-Lady Gaga


In your brown eyes, walked away
In your brown eyes, couldn't stay
In your brown eyes, you watch her go

And turn the record on
And wonder what went wrong
What went wrong

If everything was everything
But everything is over
Everything could be everything
If only we were older

Guess its just a silly song about you
And how i lost you
And your brown eyes

In your brown eyes, i was feeling low
'cause they're brown eyes and you never know
Got some brown eyes, but a soft face

I knew that it was wrong
So baby, turn the record on
Play that song

Where everything was everything
But everything is over
Everything could be everything
If only we were older

Guess its just a silly song about you
And how i lost you
And your brown eyes

Everything was everything
But baby its the last show
Everything could be everything
But it's time to say goodbye so
Get your last fix, and your last hit
Grab your old girl with her new tricks

Honey yeah, it's no surprise
I got lost in your brown eyes

In your brown eyes
Brown, brown eyes
Your brown eyes
Brown, brown eyes
Got some brown eyes
Brown, brown eyes
Brown eyes

Rabu, 16 Desember 2009

GABISAAA!!!

Heyy bloghoo aku lagi gundah banget kenapa dia kalau ngomong tenteng aku selalu aja berubah jadi dingin..tuhan apa salahku?gue tuh suka lo please lo respond eh lonya dinginin gue please dong hargain cewek yang suka ama lo,lo jangan sok jual mahal and sok laku deh gue itu sayang banget ama lo tau!!gue hanya butuh respond deh gue ga mungkin bisa dapetin lo!kata temen gue aja lo susah didapetin..okeoke kalau lo gamau ama gue gapapa yang penting gue pengen lo berubah kaya dulu lagi oke akan gue anggap lo jadi sahabat gue lagi tapi please respond me again kaya dulu......oke ya blog segitu dulu aku gabisa panjang lebar karna aku gatahan deh buhbye...

Senin, 14 Desember 2009

lazy day hk..

heyy bloghoo hari ini menurut gue nyebelin banget hmm yaa pagi-pagi gue bangun dibangunin ama mama secara kasar terusterus pas mandi gue kediinginan duit cuma dikasih 17ribu huh bete gue -,- oke blablabla pas gue udah selesai semuanya gue makan cuma ama nugget huu tweus pas mau masuk mobil jam gue kepentok untung aje kagak retak bagus dah gue berangkat kalau gasalah jam 06.25 terus kan pas diperjalanan kan gue lagi makan,ngetweets,sama dengerin lady gaga tibatiba supir gue ngerem ampir aja nugget gue jatoh -_____-"nahnah sampe sekolah jam 06.55 pas bell gue baris seperti biasa dan ngeliat si pipi hmm mungil kamuh hihihihi terus pas pulang gue liat si dzimar ama erer berantem OMG garagara apa reg?garagara mamink syabollo hoh gitu terus pas kita udah pulang gue,mamay,neshtah,mamink,yankao,dince didepan tu duduk terus si pipi lewat nah si nestah ama mamink heboh ngomong "pipipipipipi" nesha juga ngomong "wooo pipi nyeker" hahaha akhirnya gue ngomong aja "aduh pipi lo gembil banget sih ganahan pengen gigit" eh tuh anak senyumsenyum kaya derry oke deh blog sampai jumpa di entri selanjutnya buhbye :*

Rabu, 09 Desember 2009

Nabila Putri Primaneshaa

blog again detik ini gue mau cerita tentang sahabat yang nomer 2 haha tapi aku sayang nesha kok dia nomer 3 dari mama gue allah dan mayra hmm kalau dia sih ya kata gue suka bernarsis ria gitu deh dimobil ama gue hahaha saking kita berdua autis (hmhm apadeh) yaa aku juga sering curhat ama anak ini tapi gamau ceritain pas kaya dientri ttg mayra yaa gue kebanyakan nulis yang narsisnarsis kali ya disini hahaha..lanjut!ya tadi gue foto-foto ama nesha gue pengen mamerin foto aib gue dan nesha nya cantik (woooooooo curang haha) yaya ini dia beberapa foto narsis jengjengjeng












yaaa ini fotofoto narsis gue ama nesha but ada aibnya-_____-" okeoke buhbyee

Aliessa Mayraaaa

blogku sayang hari ini gue mau cerita tentang sahabat gue yang satu ini hmm seebenernya yang deket ada 5 yang jauh 2 hahaha gitu deh gapenting..iyaa mulai ceritanya aku deket ama dia dari kelas 1 loh but aku musuhan ama dia dua tahun!!tapi pas kelas 5 kita baikan deh ohyaohya aku kelas 5 sering ngatain dia abal (sorry :'( ) tapi pas kelas 6 kita bersahabat lagi dan sekarang kata gue dia no 2 nya dari orang tua gue dan allah dia itu perfect besst friend deh..karna dia gue jadi ngelupain masalah gue,karna dia gue jadi senyum lagi,karna dia gue jadi bisa nyimpen rahasia yang belom prnh orang tau,karna dia gue bisa deket ama nurve,karna dia gue itu bisa percaya diri and banyak deh..dia ngelakuin banyak buat gue mulai dia bantuin gue biar si nurve nembak gue,dia tad ngasitau jawaban ulangan matematika,dia yang suka minjemin gue duit kalau boke,dia yang bikin gue ketawa karna centil kocak hehe sumpah gue nulis entri ini bukan buat nyindir orang melainka gue sayang mayra kaya gue sayang ama sodara gue,gue salut ama mayra kalau dikatain dia diem aja..THANKS YA MAY YANG UDAH JADI ORANG PALING CARE BUAT GUE..gue nulis entri ini sambil cry makasih ya may..

Sabtu, 05 Desember 2009

Chic Simple and Wita's Airland

hallo blog again aku pngn cerita soal game ku bersama ke4 bestfriend aku hmm yang pertama chic simple hmm itu gue dapet dari toko baju di puri mall patungnya kocak gitu deh hmm terus akhirnya gue buat maenan aja deh huahuahua perancangnya mayra gue ama nesha haha boutique chic simple yg paling bagus deh dijamin ga nyesel hahaha tappi sumpah game ini itu kocak abis soksokan jadi designerdesigner gitu hahaha ini gue kasih gambar baju design chic simple gue,nesha,mayra

ini design premiere pertama kali dibuat olehgue,mayra,nesha ini sebenernya ada yg meragain hahaha gakeburu sih okay

rancangan keduaa hmm kata gue ini biasa aja bagusan yang awal tapi mau eksis lah hahaha

hmm sayang bngt kita ber3 baru rancang 2 baju hmm kapankapan lagi deh okay..

sekarang satnya wita's airland direkturnya wita rangkuti dia membuat perusahaan penerbangan dengan motto "kami senang anda sengsara"hahaha iya gue ama wita dapet ide ini dari pak kusro(hnn terima kasih pak)hahaha jadi pelayanan di wita airland sangatlah minim hahaha hmm sayang bngt fotonya belom ada hikshiks :'(

blog udah dulu ya aku ol dari pagi nih haha see you at next entri buhbye my lovely blog muachh :)

Giordano

hallo blog hmm gue pngn cerita tentang baju favorit gue yaitu giordano hmm gatau kenapa gue kalau pake baju giordano itu simple bngt apalagi kalau pake celana pendek ama jeans wow bngt kata gue..hmm saya tipe orang yg gasuka ribet kalau dandan kali ya?gak menor gitu deh hahaha..hmm sebenernya gue pny baju giordano 3 doang sih hehehe tapi gue heboh bngt ya soal giordano hahaha gatau knp gue pngn banget jalan ama mayra nesha wita kemana kek gitu dgn memakai giordano style hahihuheho oke promonya ampe situ dulu yaaaa

Hmm..

hello bloghoo disini gue pngn ceritaiin cowo yg gue suka dari hari selasa hahaha..dia itu orangnya baik bangetbangetan,ganteng,lucu anything deh pokonya hmm sebenernya disini gue pngn cerita kenapa gue suka ama dia tapi gue takut banget kalau dia liat blog gue dan nyangka gue cewek aneh jadi ya gitu deh gue minta bantuan ke temen deket gue tapi temen deket dia juga inisialnya RDP,dia mau bantuin gue asal gue ngasih duit(aduh apadeh anak jaman sekarang pake malak dulu baru ngebantuin haha)ya akhirnya gue kasih tuh 5000 yaa duit gue melayang nahnah pas shalat dzuhur si RDP bilang ke cowok yg gue suka dan apa jawabanya?ternyata TIDAK :'(jahat banget sih dia tuhan..okeoke lanjut pas nyampe rumah gue sms temen gue inisialnya ABR gue minta nomer hp nya dia terus dikasih deh terus gue sms ga dibales-bales karna pulsanya abis hahhahaha nah keesokan harinya gue minta temen gue yg 1nya lagi inisialnya NPP buat bantuin gue gue awalnya mau ngirim no dia ke si NPP tapi gue malah ngirim ke dia aduh begoooooooooo gue hmm keesokan harinya tmn gue yg inisialnya AMM ngasitau ke gue bahwa tadi si AMM tadi bercakap-cakap soal sms salah kirim dari gue ama dia terus dia ngomong "sumpah tuh anak bego banget" uwaaaaaaaa mendadak gue teriak dikelas nah terus abis selesain tugas dari pak aan gue dan tementemen berjalan keruang guru buat ngasih tugas tadi dan tak disangka dia jalan di belakang gue dan tementemen terus tibatiba tementemen gue ciein gue akhirnya gue jalan cepet jalan kebawah dan selesai tapitapi dibawah gue liat dia naik mobil uwaaaa pipinya ganahan tau okeoke sekia my blog byee

Jumat, 04 Desember 2009

BK Room..Yippie!

Hallo bloghoo hari ini gue pngn cerita kejadian kemaren disekolah,hmm kita mulai yaaaw...jadi gini pas istirahat pertama
gue,yanka,sarah,taskia,nanda,grisel,talita,dinda dipanggil ama bu yani ke ruang bk awalnya pada dagdigdug tapi pas nyampe disana kita ber8 nyantai aja.pas gua ama ke7 temen gue yg dipanggil ngeliat diruang bk ada 4 anak kelas 5 yaitu naya,selly,faza,daphne terus ada 1 anak kls 4 hmm gue gatau tuh namanya hahaha,disitu kita ditanyain ama bu yani "katanya kalian mau ngelabrak ya?" terus dengan napsunya kalau ga salah sarah jawab "kaga bu buat apa saya ngelabrak?" terus blablablabla gitu deh gue juga lupa hmm bagian gue yg ditanya bu yani "katanya ada yg cari selly ampe ke tk ya?hmm katanya regita nyari ampe ke tk" terus gue jawab dengan senga dan nantang "kaga bu saya aja jajan di depan ama nabila hmm bu saya ke tk juga paling ama nabila terus kita maen ayunan terus saya kadang suka ketemu selly ama daphne saya cuma menyapa HALLO kok" nahnahnah pas gue ngmng tentang maen ayunan yg paling pada bilang "wooooo MKKB!!!!" hahaha gue sih ketawa ajaa blablablabla again gue lupa nah bagian yg menurut gue paling seru adalah saat si dinda nunjuknunjuk bu yani sambil berdiri sedangkan bu yani duduk hahaha itu yang paliing gue suka blablablabla again again gue juga lupa..dan saat terakhirnya gue dan ke7 temen gue salaman ama adek kelas deh....(pesan:kalian harus sayang pada anak yg muda sopan pada orang yang lebig tua...azeeek bener)hahaha oke sekian dulu cerita dari saya apabila ada katakata yang salah mohon dibukakan pintu maaf yg segede-gedenya wabillahitaufiq walhidayah assalammualaikum warohmatullohhiwabarokatu amin zul haha ngikutin yasmin :p