Kamis, 07 Oktober 2010



MOM DAD I WANT THAT. GRAWR.
I hope you see this, my simple story Lets see...

HAI my name is Regita. now i'm 7th grade. my life it so unforgetabble. yeah, unforgetabble because of you. yes you, a boy who can make me so in love. you know? i'm hopeless. but i do not want to give up. i'm loving you very much but you not loving me back. its okay, never mind. but..............you must know, i'm broken heart. you think i'm not there, but i was there. you think i'm your enemy, but i think your my prince. your life and my life is very different. i love you but you hate me. hate me for a reason. that is because i love you. you hate me, because i love you. WHY? WHY YOU SO HATE ME? im deppresion because of that. okey, goodbye. from now on, i tried to move on. although it is so difficult, but i tried. i tried because of you. so when i do not love you, you dont hate me again.

Jumat, 13 Agustus 2010













Can we pretend that airplanes 
In the night sky 
Are like shooting stars 
I could really use a wish right now 
Wish right now, wish right now 
Can we pretend that airplanes 
In the night sky 
Are like shooting stars 
I could really use a wish right now 
Wish right now, Wish right now 

Yeah 
I could use a dream or a genie or a wish 
To go back to a place much simpler than this 
'Cause after all the partyin' 
The smashin' and crashin' 
And all the glitz and the glam and the fashion 
And all the pandemonium and all the madness 
There comes a time when you fade to the blackness 
And when you're starin' at that phone in yo' lap 
And hopin', but them people never call you back 
But that's just how the story unfolds 
You get another hand 
Soon after you fold 
And when your plans unravel in the sand 
What would you wish for if you had one chance? 
So airplanes airplanes 
Sorry I'm late 
I'm on my way 
So don't close that gate 
If I don't make that 
Then I switch my flight 
And I'll be right back at it 
By the end of the night 

Can we pretend that airplanes 
In the night sky 
Are like shooting stars 
I could really use a wish right now 
Wish right now, wish right now 
Can we pretend that airplanes 
In the night sky 
Are like shooting stars 
I could really use a wish right now 
Wish right now, wish right now 

Yeah 
Yeah 
Somebody take me back to the days 
Before this was a job 
Before I got paid 
Before it ever mattered what I had in my bank 
Yeah back when I was tryin' to get a tip at Subway 
And back when I was rappin' for the hell of it 
But now days we rappin' to stay relevant 
I'm guessin' that if we can make some wishes out of airplanes 
Then maybe oh maybe I'll go back to the days 
Before the politics that we call the rap game 
And back when ain't nobody listened to my mix tapes 
And back before I tried to cover up my slate 
But this is for Decatur 
What's up Bobby Ray? 
So can I get a wish to end the politics 
And get back to the music that started this shit 
So here I stand 
And then again I say 
I'm hopin' we can make some wishes outta airplanes 

Can we pretend that airplanes 
In the night sky 
Are like shooting stars 
I could really use a wish right now 
Wish right now, wish right now 
Can we pretend that airplanes 
In the night sky 
Are like shooting stars 
I could really use a wish right now 
Wish right now, wish right now
-I miss XIX,Eleven,and 6C.
-I miss Al-Azhar 5 Kemandoran.
-I hate Junior High School.
-I hate physics so much.
-I need relaxation.
-Essentially i hate my new life!:(

Rabu, 28 Juli 2010

I'm-Fallin-In-Love-Again-With-Someone.

ngepost lagi gue bosen soalnya-,- HEY I FLLNINLV WITH NEW BOY AGAIN. bego gue udh suka sm 5cowo lebih-_- maklum ya masih kecil unyuunyu. faktanya gue itu gampang suka sm gampang sayang sm orang gapeduli umur sih gue sukasuka aja-,- oke bye segitu dulu-_-

Otp @Nandaws

HelloHello blog lama takpost. kemare gue otp sm cimeh 20 menit 44 detik hohoho mau tau ngomongin apa?ayoayoo~~

jadikkan gue otp sm nanda niatnya mau nyeritain kejadian kemaren terus blabla gue cerita tuh panjang lebar sambil duduk2 dijalanan. trs cerita cewe kegatelan sm cowonya itu sampe napsu teriakteriak gitu trs cerita ttg sabtu. trs si cimcim cerita gitu yg dia dijodohin tapi dia bingung milih siapa haha okeoke-___- trs dia mintamaaf gitu lagian selow gue jg gamarah. terus blablabla lupa deh--"

oke segitu aja ya gue males ngepost lagian lupalah ngmng apa aja. hehe byebye.

Selasa, 20 Juli 2010

-Don't find love, let love find you. That's why it'scalled falling in love, because you don't force yourself to fall,
you just fall.
-it takes a minute to have crush on someone,an hour to like someone,an a day to love someone.. but it takes a lifetime to forget someone.
-It breaks your heart to see the one you love is happy with someone else, but it's more painful to know that the one you love is unhappy with you.
-Faith makes all things possible. Love makes them easy.
-I believe that to truly Love, is the ultimate expression of the will to live. A heart that truly loves is forever young.
-Love makes life so confusing, but without love would you really want to live?
-Love is like heaven, but it can hurt like hell.
-Life is eternal. Love is immortal.
-You call it madness, but I call it love.

20 july happy birthday to me!:D thanks yg ngucapin happybirthdaynya di twitter,fb,bbm,dll. im 12 now!! makasih ada yg udh ngerjain gue sampe gue nangis ckck-,- makasih yg udah minta pajak hoho:D pokoknya HAPPY BIRTHDAY YA YANG ULTAH DI 20JULI. KISS:*

Sabtu, 17 Juli 2010


Close your eyes
Give me your hand, darlin’
Do you feel my heart beating
Do you understand
Do you feel the same
Am I only dreaming
Is this burning an eternal flame

I believe it’s meant to be, darlin’
I watch you when you are sleeping
You belong to me
Do you feel the same
Am I only dreaming
Or is this burning an eternal flame

Say my name
Sun shines through the rain
A whole life so lonely
Now come and ease the pain
I don't want to lose this feeling, ohhh..

Say my name
Sun shines through the rain
A whole life so lonely
Now come and ease the pain
I don't want to lose this feeling, ohhh..

Close your eyes
Give me your hand, darlin’
Do you feel my heart beating
Do you understand
Do you feel the same
Am I only dreaming
Or is this burning an eternal flame

Give me your hand, darlin’
Do you feel my heart beating
Do you understand
Am I only dreaming
Or is this burning an eternal flame

Jumat, 16 Juli 2010

I MISS 6C:(

hey bloggy:-D sekarang aku anak smp dan udah gak sd lagi.. aa kgnbgt sm sd sumpah walaupun baru 1bln misah rasanya kaya 1tahun. kadang suka mau nangis inget kenangan 6c yg banyakbgt. setahun lalu bulan juli gue lupa tanggal berapa gue resmi jadi anak 6c awalnya gue sangka nih kelas alayalay taunya pas udh lulus bikin nangisbgt. anak2nya ada alex yg ngocol tapi suka bikin gue ngakak,alivia yg pinterbaiksmgue tp kdg rese,derry yang uchul gendut yg sering gue bercandain,farraz yg baik tp kdng fckabis,andru tempat nyontek gue,grisel yg pinterbaikbikinngangenin,rivki BARBIE GUE UCHUL BIN UDIN,novan bapakbapakan gue baikbgt,harits tempat mukulmemukul,tasya barbieku imisshersobad:(,baso salsa baikbgt csgue huhu,surya susu peras paktani,ezi TEMEN NGEBACOT GUE TAI KGNBGTTTT,rani babu guaaa piss q:,astrid sokimut tp serulah,refodc cs gue huhu,reza kemaren gue keemu diitc:p hoocskujg,ageng raja bokep,wildan si bacot ngeselin-_-,teti lawakan lo jayus tp bikin ngakaklaah,bu hikmah!!yg marahin gue mulu kerjaanya gacape apa marahin gue-_- oke gue kan artis HAHAHA-_- and i miss all student in 6c:( kangen keributan,kesenangan,kenyolotan,kebegoan,dll pokoknya allabout6c. meskipun gue di alfour tapi pas tadi ke sd bareng temen2 gue kgn kenangan yg makan catering dijendela,liat setan,main bloodymarie,dll kayanya kenangan sd gue simpen di diary paling bagus dan gabakal terlupakan..........and I ALWAYS ♥ 6C. sebelum udahan mau ngasih foto 6c pas wisuda hoo btw kgnbgt pas wisudaaaaaaaa aaaaa mau ulang waktu!!okey gabakalbisa-_- yaudah ini nih fotonyaa ->

i miss 6c so much:(

AAA I'M NOT SINGLE AGAIN :-D

heyhey blogg lama tak ngepost:-D ehtaugak i'm not single again!!cuma mau bilang itu sm ngasih paint buatanku, cekidot -->


Rabu, 30 Juni 2010

Dufan!

hey blogger long time ga ngepost ehe okey gue mau cerota waktu gue danlaenlaen pada ke dufan!sebenernya udh lama tp gue ngepost sekarang. jadi pas rabu-22-juni-2010 gue kedufan ngumpul disekolahkan yg ikut itu yanka,dinda,grisel,nanda,yasmin,taskia,talita,tia,tisya,nesha,tasya,mayra,bunga,panji,novan,bimo,hamad,yoga,dll kita ngumpul disekolah 2 mobil gitu satu mobil gue satu mobil yanka. mobil cewe berangkat duluan cowonya naek mobil panji gatau kemana,terus kan jalan dimobil nntn sorority row najis banget bzzt trs beberapa menit kemudian nyampe dufan beli tiket masuk deeh:D gue,grisel,nesha pipis terus ditinggal misahkan nah gue marah2 terus gue pertamanya naik korakora terus difoto:D nesha aib wkwk lanjut trs gue naek apalagi gitu lupa deh terus pas kita udh ngumpul pas bareng anak cowo kita ke rumah miring terus ke niagaragara eh aernya ngadet bego bngt kan bzzt trs lewat kita aek arum jeram novan rusuh!!!celana gue basah garagara dia eek bngt deh-,-terus kita ke niagaragara lagi naek duluan garagara tadi:D depan gue yoga belakang tasya belakang lagi novan pas dia turunannya pala tasya sm novan kejedot wkwk terus difoto lg njir guenya aib parah-.- terus gue sm mamin naek mobil2an di air lupa lah yasmin nabrak ibuibu gue nabrak masmas sampe bajunya basah sadis deh-,-terus nauk rollercoaster guenya aib deh trs naik rollercoaster mini lupalah namanya apa ontang anting sampe gue pusing mau muntah trs pontangpontang sm apatuh belakangnya terus mulai malem gue sm grisel naik hysteria! pas malem keren bngt viewnya laut gitu lalala trs gue ketemuan sm yg laen dimana gitu trs hamad mau popmie kan yaudah kecounternya trs ada kejadian salah sasaran gitu yegak nanda grisel?wkwkwk-,- terakhir naek korakora hamadsmyanka mesra bikin envy bzzt terus yg dibelakang rusuh diatas berdiri ngangkat tangan krr-,-terus abis itu gue dll kecuali anak cowo yanka,yasmin,nanda,bng pulang!trs nganterin tia,dll yg naek mobil gue ke itc terus go home. taugak sih badan gue lukaluka gitu zz sebenernya masih banyak agi berhubung gue pegel segini aja yaa bye loveyou smooch!

Minggu, 20 Juni 2010

Need You Now - Lady Antebellum

Picture perfect memories,
Scattered all around the floor.
Reaching for the phone cause, I can't fight it any more.
And I wonder if I ever cross your mind.
For me it happens all the time.

It's a quarter after one, I'm all alone and I need you now.
Said I wouldn't call but I lost all control and I need you now.
And I don't know how I can do without, I just need you now.

Another shot of whiskey, can't stop looking at the door.
Wishing you'd come sweeping in the way you did before.
And I wonder if I ever cross your mind.
For me it happens all the time.

It's a quarter after one, I'm a little drunk,
And I need you now.
Said I wouldn't call but I lost all control and I need you now.
And I don't know how I can do without, I just need you now.

Yes I'd rather hurt than feel nothing at all.
It's a quarter after one, I'm all alone and I need you now.
And I said I wouldn't call but I'm a little drunk and I need you now.
And I don't know how I can do without, I just need you now.
I just need you now.
Oh baby I need you now.

Sabtu, 19 Juni 2010

-_-

-gue lucu kaya pantat kucing hh-,-
-mukaku imut looh,kaya hamster sekarat
-saya cinta dinda
-gue nyium nanda sampe berbekas
-yanka ngamuk gue kibulin
-fatia sexy
-nesha sensual
-bagas nitip slurpee -_-
-"pulangkan saja aku pada ibuku atau ayahku"
-hardi cantik
-bella mama gue
-yasmin sm gue sekongkol
-grisel ngeborong piala
-taskia dapet10besar
-udah ah capek
-gatau mau nulis apalagi
-udeh ah wey
-BYE

Perpisahan #19

hello hola hai!hey sumpah sekarang best day banget and best best day paraaaaaah. okey now i'am alumni al azhar kemandoran :p oke gue gamau pisah sm #19 banget disitu happy,tears,and much more ada.to the point ke intinya gue mau cerita perpisahannya.
bangun pagi jam setengah 5 gue bangun terus mandi terus pas mau pake kebaya,kebaya gue lagi dibetulin shit jadinya gue pake kaos dulu.abis itu gue ontheway salon emak gue masih diblow padahal dia udah dr jam 5 zz abis itu gue marah2 garagara kebaya belom dateng trs pas gue lh mrh2 supir gue blng katanya kebaya udh sampe YEAY seneng gue udh ada kebayanya-_-pas pake kebaya gue dimakeup keriting huwa not me abis deh.abis dari salon gue ke LAN.sampenya gue disambut difoto zz trs ada anak kls 5 ngeliatin gue cengo gt hhh kenape?-_- terus gue keatas dan pertama kali gasengaja ngeliat manusia!zz-,- trs gue ke barisan cewe nyak gue ngmng ke hikmah ohya gue gabisa pake highheels loh zz lanjut gue jalan kedalem ruangannya gue sederet sama BAPAK GUEE NOVAN!! terus novan blng ''reg lu beda bngt sumpah'' gue ''masa sih-_-'' oke lanjot depan gue ada manusia hh-,- oke terus kita duduk.gue?kaya orng bego cengo trs jayus gitu deh hhh trs fotofoto pake slr yanka,hp gue,slr taltih,hp cimeh,dll nah abis fotofoto gue ngobrol bolakbalik gitu hh trs ada bintang tamu yg isi suara shinchan--_-- dinda diciein pas shinchan gt hh lanjut dia ngelawak trs ada afiafi gitu apalah gue gatau tp gue ikut nyanyi-_- oke operet aneh blahblah pas kelas 6 udh maju kepanggung bu tuti bacain puisi gt anjrit gue nangis :/ trs pas nrngok belakang banyak yg nangis-_-imutimut deh zz terus turun dari panggung,terus pembagian medali gitu pas gue naek disebutin binti siapanya kan lalala zz-,- turun pak zul bilang "km msk smp mana?" gua "alfour pak hehe" pakzul "bisa ketemu lagi dong" gue "yo mamen pak" trstrs guruguru ada 10orng lebih bilang rmbt gue lucu zzz terus dikiss sm bundanya yanka :3 udh ye bagian anak cowo gila pada tampan2-_- okey lanjot pembagian piala grisel,nisa,bimo,dll ngeborong piala hahaha terus pas si itu maju grsl sm nnd di ciein CIEEEEEEE-,- oke terus fotofoto gue sm 6c♥ terus abis itu makan hokben ditangga sm nnd,ysmn,dnd,itel trs gue balik bareng yasmin nyampe mobil gue ada tante tia sm nyak gue nah bedua ngakak2 grgr syahrini HAHAHA gue juga ikutan sih-_- trs yasmin beli es duren huwek terus liat bagas ngefuckin gue trs mama gue buka kaca pamit sama tante lia abis itu yasmin plng trs gue ke 711 mahakam beli slurpee large sm nori terus pulang~~
itu ceritanya ohya terus dikasih kaos angkatan warna kuning gitu mayan lah kenang2an terus gue mau kasih satusatunya foto yg bisa gue upload dr hp abal gue ini nih ~>

gue?cacat.neshananda cantek

itu satusatunya foto yg bisa gua upload dr bb,huh!preety ya okey segitu dulu yaa♥byebye ohya thanks HUA I ♥ #19 AND AL AZHAR KEMANDORAN SO MUCH oke ganyante?nyantein blabla udah yaaa BYEE.

Jumat, 18 Juni 2010

Me?:p

Badmood :@

hey hello bonjour hai,whatever mau apalah. okey hari ini gue seneng karna latihan digedung LAN buat akhirussanah walau besok terakhir bareng sm #19 :'( tapi pas menjelang malem gue nyesek keinget sesuatu yg pasti kalo lo jd gue pasti nyesek.to the point gue inget katakata "adu domba,musuhan,hasuthasutan,backstabber,musuhan bergeng,ngatain sampebikin hati bolong,etc" HUA PLEASE JAUHIN KATAKATA ITU!!btw inti nulis blog ini gue mau copast tweets gue yang melambangkan kekeselan zz oke nih -->

VIA @regitaptr:
-mantanmantan penghianat
-nyesek inget apalagi kalo kepikir rasanya mau nyekek semuanya
-serius gue keinget. pas gue ceming cengo gue cuma nunduk waktu kejadian itu mau nangis tp gaguna karna SAHABAT gue sendiri aja ngehianatin
-gue ngadepin sendiri sedangkan lo semua cuma ketawa diatas penderitaan orng
-SADAR GASIH masih ada sedikit ganjel
-ampe ada yg bilang gue iniitu dan akhirnya lo KENA KARMA YG LEBIH
-mau jujur tp gmn ya gaenak akhirnya gue boongin aja
-GAPUAS APA LO KETAWA DIATAS PENDERITAAN GUE SAMPE GUE NANGIS GINI?
-mulai sekarang gaada orng yg gue takutin lo mau musuhin gue whatever gue masih punya bnyk tmn
-yang tau derita gue paling cuma bantal,kasur,dll kali ya
-EH MONYET ANJING SERIUS MAU FRONTAL!!!!!
-MASALAH UDH SELESE KAN BISA GA LO HAPUS STORY IU SAMA AJA BIKIN GUE NYESEK TERUS GUE KESEL SM LU
-SEKARANG PADA MELAS?ALAH BULLSHIT SEMUA MUKA LO ITU SAMPAH
-mau gasih rasain derita yg gue rasain?
-muka lo pada mekas tapi hai ini gue anggep mukalo kaya tai kebo semua
-mungkin pentolannya kalo gue bisa ngelawan gue sumpelin tai kebo ke mulut para pentolan yg sangat norak
-lo ngatain orng hina apakah sendirinya ga lebih hina dan kaya pcn?
-kalo lo semua sadar lo tuh coba renungin salah lu apa sm gue
-gue ngaku gue banyak salah tp gue minta maaf kalo ngelakuin kesalahan
-EMANG KAYA LO YG SEENAKNYA NYURUH ORNG BUAT SUJUD DIKAKI LO?NAJIS AMITAMIT MENDING GUE NYIUM KAKI MAMA GUE DEH
-agak terhibur ga nyesek kaya td
-satusatunya orng yg bikin bolong terdalam itu yaa lo semua
-i know i'm not a famous people

selengkapnya lo bisa liat di twitter gue. katakata atau tweets lo semua terenung kaya gini seinget gue yang terenung

ULAS BALIK:
-@......... @regitaregita muka lu melas tapi hati lo kaya iblis
-@......... oh lo takut sm gue minta maafnya sini cium kaki gue dulu HAHA canda
-@......... @regitaregita reg jari tengah buat lo
-@......... @regitaptr paling lo kalo gue celupin ke jamban udh megpmegap
-"jablay lo"
-"jeng jeng jereng"
-"oh iya si jereng"
-"jereng reng reng"
-"regitasu"
-"regita gamasuk yaa?YEE REGITA MATI!!"
AND MUCH MORE~~~

disini gue ngaku hari ini gue inget kejadian itu tibatiba bukan gue flashbck sengaja gue tau kita udh damai kita udh minta maaf semua kembali seperti semula kala. tapi gue izin kalo lo baca entry ini lo harus intropeksi diri lo ngatain gue menyakiti banget gue sadar gue juga tp gue renung emng iya dan gue minta maafkan?dan lo semua BER10 LEBIH NGATAIN GUE dan GUE CUMA SENDIRI lu belum minta maaf ke gue..tp gue udh maafin katakata busuk lo yg masuk ke otak gue tulus kok :) ohya tau ga gue waktu lo musuhin cuma bisa nangis bengong ceming.sampe sahabat gue ikut ngatain hebat gue cuma bisa tepuk tangan buat lo tapi maaf ya yg kena karma dr gue malah lebih parah..intinya gue puas udh lampiasin ini ke dunia maya thx a lot yg merasa ngatain gue dan ngehack twitter dan ganti user msn gue jd 'regita pecun' god bless you i love you:*

sorry for all my mistake guys:)
-regita:)

Rabu, 16 Juni 2010

#19!

HELL...O♥
HEY BLOGGYY AKU MAU CERITA TENTANG #19 KEY?AYOAYO :P
Juli 2004 memulai kisahku sm #19 lophelophe:*ini ceritanyaa -->

kelas 1 temenku gila asingasing coy dari tk beda jauh mukamukanya,kelas 1 aku bukan anak mommy gitu deh uhuhu.okey aku ada di 1 Cool (1C) disitu aku meet temen pertamaku :p mayra sm sarah :p hihi kelas 1 ceritanya lucu deh!faktafaktanya -->
-gue pernah ngompol #aib :p
-safira pernah ngompol pas olahraga :p
-mayra sm dhio mesra
-dulu mayra sm dhio suamiistri akakak
-mayra doyan tidur sm bolakbalik ke kmr mandi
-dulu iqbal dapet nila 0koma HAHA
-dulu pernah ngajarin origami sm eziderry wkwk
seinget gue itu ajasih:p dulu guru kelas gue bu sri.baik bngt gela.okey segitu aja cerita kelas 1 yaa lanjut kelas 2!

Kelas 2 aku 2 D.guru kelas gue dulu bu win. okey gue ceritain faktafaktanya yaaaa -->
-waktu nesha sm mayra surat2an bagas ngmng 'buu nesha sm mayra surat2an!' terus nesha sm mayra dimarahin HAHA
-abi eek dicelana trs sarah ngmng 'ih abi eek' NGAKAK
-celana dzimar robek trs gue ngmng 'wow sexy' HAHA
-rambut elma dulu di cat HAHA
-bagas memproduksi air liur banyak sekali HAHA
-gue suka mintain makanan nisa
-dulu pernah dapet 2 latihan pembagian ckck parah ya gue
udh segitu aja yg gue inget dulu guru kelasku bu win galak tau ckck oke lanjot kelas 3 sekarang.

Kelas 3 gue 3 Awsome (3A) guru kelasnya bu diah.dulu seru bngt gini faktafaktanya yaa -->
-pernah nangis garagara andio HAHA
-pernah nangisin oi grgr gue ledekin zz-,-
-menang lomba apagitu-,-
-nonton lomba basket putra,3A juara kesatu looh:D
-pernah makan catering didepan 3C
segitu yg gue inget kelas 3 banyak yg lupa ckck okey whatever.lanjut kelas 4

Kelas 4 gue 4 Cool (4C) guru kelasnya bu ade.ceritanya gini nih -->
-gue sm tia berantem zz
-pernah musuhan sm alex,farizi,zidni,dll-_-
-gue pernah pcrn sm alex #frontal tp ini beneran-_-
-alex nangis dikatain andio zz
-caca laili pasangan mesra
-sms refodc-yasmin ketawan bu ade hh-,-
-waktu mau naek nangis gitu deh zz
udah segitu yang gue inget lanjut kelas 5 deeh:)

Kelas 5 gue 5B guru kelasnya pak hari gue sm yasmin bilang dia patung budha zz ini ceritanya -->
-rere pernah lempar bola kena muka gue,gue nangis tp dia minta maaf-,-
-pernah madol pelajaran sbk,gue selamat!!yg laen dihukum-.-
-prnh suka sm panji zz pacaran malah-,-
-prnh nangis grgr fathan-.-
-perang sm 5D!!
-prnh duduk sebelah nabila,yasmin,dinda
-pak hari kalo tadarus jalan2-_-
segini aja yaa lanjut ke kelas 6 lophloph

Kelas 6 gue 6 Cool!! gurunya hikmah hikam zz guru tergaenak sedunia. ceritanya -->
-alex,rere,refo awal kelas 6 ngatain gue surip anjing
-dimusuhin. whatever gue gapeduli
-ditindes. whatever gue gapeduli juga
-ada yg bikin iri
-permusuhan biasalah
-masalah cowo sangat biasa
-masalah sm guru ih fck
udah deh sebenernya banyak tp ada lagi yg mau gue post byebye

BYE SEE YA!:*

Rabu, 09 Juni 2010

MOM DAD,I WANT THIS!!!!





1.Pink Golf Car
2.MacBook-Pro
3.SLR
4.I-Phone 4
5.Nokia X6
6.Whiteberry Onyx


MOM DAD I WANT THIS OBJECT!!CAN YOU BUY THAT OBJECT FOR ME? :P

Sabtu, 05 Juni 2010

UNYU BLOG MISS ME? :3

HAI.
BLOG KAMU KANGEN AKU TAK?
lama ga ngepost hh sebenernya gue males doang sih-_- males ngepost idenya ga kepikiran. sekarang aja gajelas ngepost apaan heh. ohya seneng banget visitor makin banyak hehe seringsering kesini yak :3:3 terus maaf kalo bahasa inggris ku acak kadul emang aku baru belajar maaf aja ya. nanti aku ngepost lagi kok kebetulan banyak ide oke deh segini dulu <3
BYE.

Jumat, 21 Mei 2010

lagi suka lagu ini sumpah :s


"Hate That I Love You"

That's how much I love you
That's how much I need you
And I can't stand you
Must everything you do make me wanna smile
Can I not like you for awhile? (No....)

But you won't let me
You upset me girl
And then you kiss my lips
All of a sudden I forget (that I was upset)
Can't remember what you did

But I hate it...
You know exactly what to do
So that I can't stay mad at you
For too long that's wrong

But I hate it...
You know exactly how to touch
So that I don't want to fuss.. and fight no more
Said I despise that I adore you

And I hate how much I love you boy (yeah...)
I can't stand how much I need you (I need you...)
And I hate how much I love you boy (oh whoa..)
But I just can't let you go
And I hate that I love you so (oh..)

You completely know the power that you have
The only one makes me laugh

Said it's not fair
How you take advantage of the fact
That I... love you beyond the reason why
And it just ain't right

And I hate how much I love you girl
I can't stand how much I need you (yeah..)
And I hate how much I love you girl
But I just can't let you go
But I hate that I love you so

One of these days maybe your magic won't affect me
And your kiss won't make me weak
But no one in this world knows me the way you know me
So you'll probably always have a spell on me...

Yeah... Oh...
That's how much I love you (as much as I need you)
That's how much I need you (oh..)
That's how much I love you (oh..)
As much as I need you

And I hate that I love you so
And I hate how much I love you boy
I can't stand how much I need you (can't stand how much I need you)
And I hate how much I love you boy
But I just can't let you go (but I just can't let you go no..)
And I hate that I love you so
And I hate that I love you so.. so....

"BLUR"

Turn the lights out
This shits way too fucking bright
Wanna put my eyes out
If you wanna mess with my eye sight
Just let me get my head right
Where the hell am I?

Who are you?
What we do, last night? Hey yea yeah
Who are you?
What we do last night? Hey, yea yeah

Can’t remember what I did last night
Maybe I shouldn’t have given in
But I just couldn’t fight
Hope I didn’t, but I think I might
Everything, everything is still a blur

Can’t remember what I did last night
Everything, everything is still a blur
Can’t remember what I did last night
Everything, everything is still a blur
Can’t remember what I did last night
Everything, everything is still a blur

What’s your name and
Can you come and hand me all my things?
I think I need an aspirin
Better yet, I need to get up out of here
I gotta get my head right
Where the hell am I?

Who are you?
What we do, last night?
hey yeaeyeayea

Can’t remember what I did last night
Maybe I shouldn’t have given in
But I just couldn’t fight
Hope I didn’t, but I think I might
Everything, everything is still a blur

Can’t remember what I did last night
Everything, everything is still a blur
Can’t remember what I did last night
Everything, everything is still a blur
Can’t remember what I did last night
Everything, everything is still a blur

What happened last night?
Cause I don’t remember
Oh….What happened?

Can’t remember what I did last night
Maybe I shouldn’t have given in but I just couldn’t fight
Hope I didn’t, but I think I might
Everything, everything is still a blur

Can’t remember what I did last night (Blur)
Everything, everything is still a blur
Can’t remember what I did last night
Everything, everything is still a blur

fashion and passion!


photo is drawing your personality

I awoke in the morning and see the decorative origami. I want to hold the decorative origami like I want to hold the stars in the sky





after waking up. I rushed to put on clothes, shoes, etc.. I want to go somewhere that I do not know

I am looking for a car. when I was walking towards my car, I was holding some leaves on trees. the leaves are green is very beautiful, not like my brain is poisoned by sin






after finding my car, I think. god given brain to me, I use to think is not important. I even cried remembering the mistakes that I do in the world




Arriving at the place that I do not know. I prefer to ride a bike for a walk around the bridge





I saw a swing to climb it and play with fun..






after I play swing, I sat in front of the famous boutiques. then I look for camera




I'm bored. Ultimately, I was photographing flowers







sky and much more






I bought balloons. I fly the balloons toward the sky as I flew my memories ..






hahaha I think when I'm flying a balloons I also fly. when I explained the balloons I had come to fly hahaha-,-







after the crazy events, I wrote a song. songs for friends, boys, life, etc.. I really liked the song mine:3

after making the song, I sing it as she jumped up and down on top of a building .. CRAZY!





tired, so I decided to walk toward the pool. I walked around the craze and smoking hahaha






when I was in the pool, I sat on the edge of the pool and smoke again hahaha-, -






last activity, I jumped and took pictures at the beach! I took off all my load there and I yelled "YEAAAH"






THANKS GUYS FOR READ MY STORY UWAAA LOVE YOU SO MUCH XOXO :*

Kamis, 20 Mei 2010

GOOD NIGHT BLOG. I'M SO SLEEPY :O WISH TOMORROW CAN BETTER THAN YESTERDAY OR THIS DAY. LOVE YOU SO MUCH SMOOCHHYY :* 

Selasa, 18 Mei 2010

I HATE FARRAZ :@

HEY. ASSALAMUALAIKUM
hari ini benci banget sama yang namanya IFFATTY FARRAZ bacot tau gasih orangnya. kenapa gue kesel sama dia saksikan ceritanya --->

jadi gini pas uas plbj gue lagi tidur-tiduran gajelas gitu terus hamad manggil gue "reg reg emang mantan pertama lu ezi?" terus gue jawab "anjrit kagak ew jijay" terus dia blng "boong lo gue tau dari farraz" terus dalam hati gue bilang *anjing lo fuck tot bilang ke hamad segala lagi middle finger lo!* terus pas diruangan gue kesel abis si hamad bacot ngatain ditambah kenas bacot akhirnya si hamad nanya lagi "mantan pertama lu ezikan?" terus gue bilang sambil teriak "NGGAK BACOT LO!!!" terus kan farraz nengok belakang gue katain aja "BABON LO FUCK" terus kan selese us gue masih diledekin terus farraz bilang "reg maafmaaf yaa" terus gue bilang "ih ngapain lo megang2 gue" terus langsung lari ke nesha terus ceritain ke tuh pada terus gue dikatain lagi huh.

kesel banget gue mudah-mudahan ubah sikap lo deh WO!
BYE. SAMOLEKUM♥♥♥♥♥♥♥

TUSDAY 18 MEI 2010

HEY.
hari ini banyak kejadian yg terjadi sini yuk aku ceritain -->
-hari ini nanda ulang tahun! HAPPY BIRTHDAY!!
-tadi gue sm yg lainnya jutekin nanda haha-_-
-terus td pas pagi sempet jutekin tia *sarah yg saranin
-main donald bebek pas pagi gue ditengah kaya orng bego
-makan permen gaenak --> minta ke bunga
-ngerjain us ips plbj-,-
-biasa mission = nyontek wkwk
-kesel sm farraz grr :@
-hamad sm kenas nyolot
-tadi gue diledekin ezi mulu :/
-farraz tai gue kesel mampus gue nyolotin HAHA
-rere nyontek mulu wkwk
-td sempet liat-liatan.....gue buang muka hh
-yanka minjem hp gue buat nelepon
-nyetak foto
-ngetweets babi nih kalah sm tweets nesha-,-
-farraz bacot bbm mulu
-bbm wiff panji rere yasmin
-ngeledekin panji HAHAHA
-panji ngasih kado ke nanda kartu ucapannya tulisannya 'sending your love' NGAKAK
-NGIRI ABITCHHHHHH SAMA NANDA
-gatau lagi
-udah deh
-BYEE

segitu aja ceritanya dadah sampai bertemu again :*
BYEE♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

lophelophe



Senin, 17 Mei 2010

this is fact!

-hello nama gue regita
-jenis kelamin gue perempuan-_-
-gue tinggal di jakarta
-gue sekolah di al azhar kemandoran
-♥R
-♥19
-♥my best friends
-hate banget sama yang alay,sksd,dan copycat
-♥6C
-pengen banget disekolah ada take me out-_-
-hate sm hikmah dan guru yg lain
-hate banget sm yg sok tua
-paling iri kalo ada yg pacaran depan gue
-ngarep banget sm R
-udah ditolak tp ganyerah -_-
-mau banget silicon bb gue sebanyak lemari
-hate no signal and lowbatt-_-
-seneng banget maen twitter-_-
-♥cewek6C kecuali alya,yulia,elma,astrid
-semuaa 19 itu temen
-♥Black
-bb gue gemini hbu?
-gue anak yg biasa aja
-suka banget sm cobra starship,pitbull,kesha,lady gaga
-paling malu kalo ditanya mantannya berapa-_-
-suka ngaret kalo jalan-_-
-udah deh
-segini dulu yaa
-gue bingung mau apain lagi
-udah deh BYE

BYE♥♥♥♥♥♥♥♥

Jumat, 14 Mei 2010

Cant Stop Me Now - Pitbull

Money got ya tongue tied
Its a slow ride
Up til your going down
Funny how your friends lie
Its a landslide
When
You
Wear
The crown

Give it to me!
Tell people that you sing on the radio (can't stop me now)
Same people you dont see on the radio (can't stop me now) x2

They Said I couldn't do it but I did it
Fought TBP(??) beat the most attention.
Met with all labels they didn't get it.
Now I'm taken over
Fuck a with it.
Time ta get flithy rich
Try ta stay not guilty bitch
They said they used ta handle bricks
I believe them when they projects are brick

All they rap about is crack n coke
Knowing they ain't never dealt crack or coke
Yea its a joke
But thanks cuz im laughing all the way to the bank
Haha

Money got ya tongue tied
Its a slow ride
Up til your going down
Funny how your friends lie
Its a landslide
When
You
Wear
The crown

Its not how you fall
Its how you get back up- dog
Struggle, hustle, fight- hard
Thats all I know is right- dog
Blood of a king
Heart of a lion
(heart of a lion)

Kamis, 13 Mei 2010

PITBULL CONCERT ♥

hellooooooo kemaren gue seneng banget yaallah sampe keinget mulu hhhh GUE NONTON PITBULL!!yeass akhirnya kesampean gue nonton hhh awalnya gue pas pulang sms papa "pa ada tiket pitbull ga?" terus papa gue bilang "iya nanti jam 4" terus udah kan ye gue ketiduran tibatiba bangun jam 5-an hhhh -,- terus gue sms papa "pa ada ga tiketnya?" kata papa gue "ga ada de orngnya ga ada" gue pas disitu langsung kaget ngemis-ngemis minta tiketnya uauaua terus grisel nanda nanya ke gue dapet ga tiketnya awalnya gue jwb ga tp papa gue tlp mama "ada de tiketnya" disitu gue loncat girang gitu hhh tp gue dimarah2in gitu sm mama -,-" akhirnya gue disuruh mandi hem sempet otp sm memeh dan itel gue ngumpul di rumah nanda dan nguing pergi deh kerumahnya sampenya ada nanda didepan hhh nunggu grisel deh trs pas itel nyampe makan dulutrs pergi deh ke tendor nyampe disana ketemu papa gue terus kita ngasih tiket gitu deh waw gue megang rawrr terus papaku beli idnya karna mau nonton tp papa dapet festiv-_- terus udah kta naik ke tendornya dan waw rame banget hhh ini fotonya --->>

ini tiket gue hohoho!tribune c

ini id festiv punya papaku tp buat aku aja deh hoho

rame banget ga sih -_- uouo

festivnya segini rame kali ya

pas di depan itu tribune c ada gue @nandaws sm @grisdel

pas lagu blanco gue joget2 loh -_-

pas lagu shut it down

orang2 kaya teri ye hahaha

terus pas sebelum pitbull keluar kita nyanyiin lagu bad romance,bom bom pow,i gotta feeling,dll keren deh! terus gue ambil foto-foto ini ambil dari twitter om @adriesubono sm @javamusikindo gue ga foto2 karna ga bawa hp huh nyesel >.<" okey teyus gue joget di lagu blanco,krazy,hotelroom,i know you want me sumpah itu jakarta crazy abis-_- hem terus udh selese masih ada dj mainin lagunya gue keluar aja terus pada aus beli minum gue laper beli kentang dan ketemu bapak gue terus jalan ketempat parkir mobil dan pulang diperjalanan supir gue nyetel cobras kata si nanda sm grisel gaol -_- hahaha nyampe depan komplek villa kelapa 2 ada papanya grisel terus babay terus anter kerumah nanda dan pulangg :)

THANKYOU JAVA MUSIKINDO,12 MEI 2010 ITS SO COOL!