Jumat, 26 Februari 2010

Kamis, 25 Februari 2010

SNOPPY!

ini my lovely inisial nama orang yang ku suka :))) hiii snoppy itu cartoon anjing tp lucu imutimut unyunyu hii sumpah lucu kaya orang yang aku suka -.- dia hitam putih kaya warna yang kusuka -.- okay berteletele aku ini nih snoppy :

UNYUNYU LUCU BANGET KAMU -.-


JANGAN DIATAS GENTENG!NANTI KALAU KAMU JATOH AKU CRY -.-


KAMU BISA NAIK SEPEDA?IH JAGO AKU AJA GABISA -.-

HII itu tuh foto2 snoppy lucu yaaa -..- eh maaf ya kalau sok imut maklum disengaja hihihi byebyebyeee :*


hitam :)

aku sangat suka warna hitam :) hitam the best deh buat aku,bajuku banyak sekali berwarna hitam unyunyu aku tergila-gila ama warna hitam banget :)

MAAF KALAU GAJELAS -.-

maaf ya kalau gajelas atau sok imut -.- ini disengaja -.-

Thursday Session

THURSDAY SESSION!kemarin disekolah hari the best gue banget sumpah,cerita dari pertama dulu yaaa:

gue seperti biasa bangun telat setengah tujuh -.- oke gue langsung berangkat ngeeeeeeeeng,sampe sekolah kalau gasalah 06.55 oke gue lari terus ketemu si nandaaa :) oke kita jalan bareng tapi pas keatas dia lewat tangga depan gue belakang :'( oke sampe atas sepi sumpah siuung cuma ada angin,eh pas naro tas ketemu nanda ama taltih yah gue jalan kebawah ama mereka deh :) disana gue langsung baris paling depan *maklum cebol -.- belakang gue sarah..ikrarikrar gajelas soalnya mau ada simulasi gempa segala Z,pas pak darsono ceramah gapenting gue ama sarah nyanyi2,ngobrol2 pas gue nengok belakang tibatiba adaaaaaaaa : SNOPPY ih dia sedang ketawa lucu banget astagfirullah -.- oke terus baris kekelas disuruh istiahat 10 menit blablabla  eheh ada sirine gempaboongan yaaa ama si hikmah suruh pada berlindung dibawah meja ZZZZZ oke terus kita turun tas harus diatas kepala *apaan sih? oke nyampe dekat kantin aku melihat SNOPPY again!!wuw seneng aku terus gue ngobrol ama bungayasminneshamayranabilacaca dan banyaak oke kita disuruh kekelas lagi diulang gempa boongannya nya,kata grisel "emang ada apa gempa susulan?" terus yaa blabla sirine kebawah keatas terus langsung TO matematika lumayan gampang deh -.- oke terus istirahat makan catering nya fusilli hmm yummy oke istirahat ke dua si farraz ngmng2 soal yg dia sebel terus pelajaran ipa aduh gue lupa bawa bukunyaa -.- oke gapake buku ternyata!pas shalat gue farraz ama sarah diatas males ke aula soalnya oke kita kebawah pas sebelum pm gueneshamayrabungayasminwita ke kantin eh sempet deh gue nonton bola,mamin enak skali liat her boyfriend -.- jadi kiper -.- terus tibatiba glen datang ngmng "ayo yang ga keatas tasnya diambil" ya gue dan semuanya larilari nyampe diatas udah ada pak kusro *hih pak maaf yaaa..oke langsung ngerjain buku uasbn di koreksi bareng2 gue ama nesha bikin nama bareng gitu nanti gue ceritain di entri kedua yaa oke terus shalat awalnya mau jajan tp gajadi baybay dan pulaaaaaaaaaaaaaang :)

segitu dulu ya THURSDAY SESSION nya...byeeee :)

Selasa, 23 Februari 2010

lalalalalalala

the words of this song very touching to my heart :
I NEVER BE THE SAME IF WE EVER MEET AGAIN (by:katy pery ft timbaland in 'If We Ever Meet Again")
BE YOUR BEST FRIEND,YEAH.I'LL LOVE YOU FOREVER (by:lady gaga in "so happy i could die")
I WANT YOU LOVE,I DONT WANT TO BE FRIENDS (by:lady gaga in "bad romance")
CAUSE I WAS BORN TO TELL YOU I LOVE YOU (by:secondhand serenade in "your call")
SO MAYBE ITS TRUE THAT I CANT LIVE WITHOUT YOU (by:BLG in "two is better than one")
ITS ALRIGHT ITS OK I'M SO MUCH BETTER WITHOUT YOU (by:ashley tisdale in "its alright its ok")
CAUSE YOUR THE ONLY ONE IT FELT SO LONG AND LONELY WAITING YOU FOR TO COME (by:timbaland ft nelly f and soshy in "morning after dark")
AND I NEED YOU AND I MISS YOU (by:vanessa carlton in "a thousand miles")
true my love is only for youyouandyou..i wish you read this entry and ...... :)

Damai..Damai

selesai masalah gue dengan dia gue seneng banget deh lega akhirnya fiuuh..enak gue deh tapi masalahnya gue lagi kesel ama seseorang yang CANTIK-KAYA-PUTIH kata gue dia tuh fuck abis deh..nyebelin sih dua hari ini anak,pantes banyak yang kesel ama dia gua ngaku deh dia emng cantikputihkaya tapi gausah gitu dong hargain hati gue,gue sahabat temen yg lo lagi deket!gara-gara lo dia ngejauh dari gue!MAU LU APA?mau gue kaya dulu?iya gue ngaku waktu gue dimusuhin lo yg nemenin gue tp kan yg buat ulah duluan sape?LO!gasadar lo ih fuck!oke yang kedua pengakuan gue gasuka liat tu pada ga akur kaya dunia terereng tororong deh..gue ga ngatur-ngatur ini pendapat gue loh saranku kalian baikan saja yayaya..aku kan sayang kamu semua..hmm udah ya baybaybay UNYUNYUNYU BAY :)

Senin, 15 Februari 2010

sakit badan

anjing badan gue astagfirullah panas pusing enek mual macem2 satu campur ngehe deh ah aduh ohokohok gaenak bngt sakit udah ditambah my punggung and bottom..plus gatel Z tiap hari jerawat gue makin banyak tai ah aduh jam segini gue belum tidur liat gue dikelas tewas dah ge ZzZzZ pa keaatas lagi dong :( oke maaf gajelas gue oke sesek gue suka ngosngosan padahal ga lari kenapa ya?tumor ah!aduh pusing melanda tangan basah kaki juga aw sakittt gaenak nih ah MATI KEK heh tapi beneeraan sakit bener astagfirullah capek gue mau cepet smp dong mau kawin gue *loh kok? oke di entri ini gue gajelas ya..oke sakit jantung awawaw idung mampet batk ohok2 nyembuhinnya gimanaa?yang tau comment ike bay

l-o-v-e them

TASYA PERMATASARI WARDHANA
BIANCA MIRANDA KHAIRUNISSA
WITA RANGKUTI
NABILA INDAH HERMATO
ALIESSA MAYRA
NABILA PUTRI PRIMANESHA
IFATTY FARRAZ SALSABILLA
GRISELDA IMANIA
SARAH SANAD
THANK YOU FOR MAKE ME SMILE AND LAUGH :) SORRY YANG BELUM KESEBUT :) 

all about me

hello my name is REGITA YULIANI i born in jakarta,20 juli 1998..i love go ho with friends,open facebook,twitter,blog,and formspring.me!i hate people two face,i hate truck,and many more about yang berlendir *Z..i have many more friends but i just love wita nabila :p my favorite color is black,my favorite mall is PS,BLABLABLA..okay i love someone who make me smile,laugh,crazy,and jump hiii -.- his initials is ds :)..i have a pet name choco refa his a hamster color white i love him so much HIHI..this is my photo with friends,family,and pets see that  


ME AND FAMILY


ME AND FRIENDS



ME AND PETS
 

thats my photo's,just 3 ya..i'm sorry :'( okay i'm so very tired,i love my friends who open this blog thank you..bye :)

cerita gj

gue gamau basa basi kita mulai the topics nya oke gue punya SAHABAT dia ya gitu deh tau lah lu kalau gatau nasib lu-,-oke masa ya si itu sering banget bikin gue nangis karna kelakuaannya yang ikut campur bikin enekin huek.. >'.'< *gaajelas..sebenernya gue punya sahabat gitu 6 orang ya oke emang ngaku gue retaknya persahabatan gue dll gara2 gue ga izinin tmn gue pcran *yg laen jg bkn gue aja trstrs kan musuhan ceritanya nah satu sahabat gue ikut yg gue musuhin Z nah udeh ye tuh laaaaaaaaaaaaaaaaaaangggggggggggeeeeeeeeeeng aja ya tapi lama2 ada dua sahabat gue yang MENGENEKAN HUEK oke dia malah jadi psikopat dakochan gitu berdua *katanya terus salah satu sahabat gue itu bilang semuanya ttg tuh ber4 oke ya gue napsu lah dengernya nah gue bingungnya gini ya: muka dua,enekin,ga nganggep gue,dll oke lah gue maafin deh kalau begitu..tapi hem ya lamalama nyolotin apalagi si *tut* hii ga sadar ZZZZZZZZZZZZZZZZ oke lah jujur semuanya mau kaya dulu yg harmonis damai sejahtera dan ga ada yang muka dua..gue ga nyindir ngatain atau semacamnya jujur walau gue musuhan gue pngn kaya dulu gue pikirin masalah ini dan gue mikirin lo berenam semua oke deh ya bay

Sabtu, 06 Februari 2010

nanda home

oke kemaren gue bersama nesha mayra go to nanda home :) nah pas nyampe kita minum eh ganti baju dulu deng -.- abis itu kita nonton MTV awalnya tuh siapa gitu gue lupa -.- lagian juga ga penting -.- oke lanjutss gue ama nanda duduk di sofa awalnya mayra ada terus ikut ama nesha di gazebo duduk gatau ngapain terus gue cerita-cerita ama nanda deh..nonton MTV yaaa ada adam lambert,alicia keys ft jay-z,lady gaga,blg,beyonce,dan blablabla *gapenting dibahas deh -.-oke gue bete banget dirumah dan ngusulin keliling komplek aja..terus katanya okelah orang pada mau kok,oke kita jalan gitu ke rumahnya si GLEN! awalnya iseng saja tapi kita manggil-manggil "glennnn" "gelleeeen" "glenaldi naufal" eh tiba muncul dia lompat pager TUING oke gue kaget sama nesha btw mayra ama nanda gatau deh kemana terus si glen ngomong "kenape?" gue jawab "dicariin nanda tuh!" nesha bilanhttp://www.blogger.com/post-create.g?blogID=7142380399354640344g "iya benerbener" haha oke terus kita lari lagi nyari nandamayra,ketemu mereka lari..ketemu mereka lari ASTAGFIRULLAH oke pas kita pulang kerumahnya nanda ada dia!!terus kita jalan lagi sekarang..ohya pas gue ama nesha jalan gue ke janur4 terus banyak anjing gua takut gitu aduh sumpah -,-..oke terus gue giliran ama mayra gue tuh jalan sambil ngobrol tiba ada orang yang mirip KHALIL gue ngmng ke mayra "may mirip khalil deh?" mayra jawab "iya apa?" gue jawab "iye" terus sambil jalan ngobrol2 jalan ketemu ama nandanesha terus tiba si cowok mirip khalil itu lewat megang bayi oke deh kita mau mencar gue ama neshaaa eh pas ngbrl si cowok mirip khalil lewat eh emang bener itu khalil gue astagfirullah banget sumpah HAHA terus ketemu mayra ama nanda pulang mandi les matematika balik kerumah nanda ga lama kemudian nesha dijemput gue pun ikut pulang pas perpisahan kita ngekiss memeceh HAHA *maaf sar ngikut :) nyampe rumah nesha gue muji-muji nesha gitu deh ama mayra HAHA sumpah lucu ga lama kemudian gue dijemput nyampe rumh gue nganguk dan tewas :)

Jumat, 05 Februari 2010

Tick Tock-Kesha

Wake up in the morning feeling like P Diddy (Hey, what up girl?)
got my glasses- I'm out the door - I'm gonna hit this city (Let's go)
Before I leave, brush my teeth with a bottle of Jack
Cause when I leave for the night, I ain't coming back

I'm talking - pedicure on our toes, toes
Trying on all our clothes, clothes
Boys blowing up our phones, phones
Drop-toping, playing our favorite cds
Pulling up to the parties
Tryna get a little bit tipsy

[CHORUS]
Don't stop, make it pop
DJ, blow my speakers up
Tonight, I'mma fight
'Til we see the sunlight
Tick tock, on the clock
But the party don't stop

No- Oh- ooh- oh oh oh
Oh- ooh- oh oh oh

Don't stop, make it pop
DJ, blow my speakers up
Tonight, I'mma fight
'Til we see the sunlight
Tick tock, on the clock
But the party don't stop

No- Oh- ooh- oh oh oh
Oh- ooh- oh oh oh

Ain't got a care in world, but got plenty of beer
Ain't got no money in my pocket, but I'm already here
And Now, the dudes are lining up cause they hear we got swagger
But we kick 'em to the curb unless they look like Mick Jagger

I'm talking about - errbody getting crunk, crunk
Boys trying to touch my junk, junk
Gonna smack him if he getting too drunk, drunk
Now, now - we goin' til they kick us out, out
Or the police shut us down, down
Police shut us down, down
Po-po shut us -

Don't stop, make it pop
DJ, blow my speakers up
Tonight, I'mma fight
'Til we see the sunlight
Tick tock, on the clock
But the party don't stop

No- Oh- ooh- oh oh oh
Oh- ooh- oh oh oh Oh

Don't stop, make it pop
DJ, blow my speakers up
Tonight, I'mma fight
'Til we see the sunlight
Tick tock, on the clock
But the party don't stop

No- Oh- ooh- oh oh oh
Oh- ooh- oh oh oh oh

(DJ,) you build me up
You break me down
My heart, it pounds
Yeah, you got me
With my hands up
You got me now
You got that sound
Yea, you got me

(DJ,) you build me up
You break me down [adlibs]
My heart, it pounds
Yeah, you got me
With my hands up (Oh oh oh)
Put your hands up
Put your hands up

the party don't start until I walk in

Don't stop, make it pop
DJ, blow my speakers up
Tonight, I'mma fight
'Til we see the sunlight
Tick tock, on the clock
But the party don't stop

No- Oh Ooh oh oh oh oh
Oh Ooh oh oh oh oh

Don't stop, make it pop
DJ, blow my speakers up
Tonight, I'mma fight
'Til we see the sunlight
Tick tock, on the clock
But the party don't stop

No Oh Ooh oh oh oh oh
Oh Ooh oh oh oh oh

Kamis, 04 Februari 2010

MT

sebutan buat orang yang begitu deh..oke ngerasain nya sakit banget gue aja sampai sakit tenggorokan -.- dan gue curhat ama temen gue tapi gadibales-bales TAI oke gue nyesek banget ya..yang pasti gue bakal sakit hati aja gitu susah diilangin APALAGI LO SAHABAT GUE tau deh ah bingung HARI INI GUE NYESEK ABIS..tempat curhat gue ada kok,baik banget dia..tapi gitu deh oke bay segitu dulu :)

Field Trip-to tanggerang

jadi hari senin kemaren gue field trip ke tanggerang ke penerbangan cicurug apalah -,- oke gue bis 1 yg membosankan but ada my pren jugaaaaaaaaaaa! yaitu si cantik sarah,bunga,caca,tasya,salsa dan si kocak z bimo,bagas,ivan dll oke emang bis 1 ga seseru bis 3 tapi gue nikmatinnya sih HAHA..sepanjang perjalanan pergi gue ngobrol2,ketawa2,ngelawak gitu eh tiba2 geng belakang nemuin DVD PORNO MIYABI astagfirullah -.- gue kaget lah!!!eh terus si wildan nemu SATU KANTONG PLASTIK ISINYA DVD AMA MAJALAH PORNO astagastagfirullaaaaaaaaah!oke terus pas heboh itu gue,bagas,ama bimo nyanyi teletubbies theme song nya gitu HAHA nyampeee kumpul2 gitu terus kita diajak2 keliling gitu oke capek gue aus eh kita ngumpul lagi dan gue ngeliat si DS ih seneeeeeeeeeeeeeeeeeeeng!oke lebay lanjut jalan lagi oke gue capek aus laper mau kencing mana gue dapet gaenak kan?oke terus makan..YEH!!terus jalan lagi ohya pas dipatung-patung foto ini hasilnya..

 
thats me!pake baju kuning spongebob HAHA
oke baju gue sama kaya lana cuma dia yg palsu -,- *sombong gue -.- oke beberapa jam kemudian gue balik ke sekolah,PAS PERJALANAN PULANG KOCAK DEH!oke yg namanya ANASTASIA PUTRI AMELIA itu genit sama si "MR.KANIBE"oke ini sambungan nama inisial cowok gitu oke mung si kanibe ilfil ama pa terus gatau deh -.-..oke terus si bagas ganti baju di bis terus dia teriak "WOY ADA YANG MAU LIAT BADAN TAYLOR LAUTNER?" so pasti gue ama bunga nengok eh ternyata si bagas ganti baju =.= kata bunga "kirain gue apa -,-" gue jawab "iya" terus bimo lepas kemeja gitu bajunya komik gitu dengan muka polos gue baca tuh komik dibajunya ama caca HAHA gokilgokil..terus nyanyi theme song teletubbies again,sama lagu "i love you,you love me,we are happy family" HAHA terus si caca ceritain kelakuan bimo..tiba2 dia nengok belakang dan ngmng "mari kita bermain bersama" gue sarah caca ngakak saltosaltoan *lebay oke terus gue ngobrol soal labsky ama bimo,tapi GAK NYAMBUNG-NYAMBUNG ad00h -.- oke gitu gua liatin kelakuan PRINCESS RUSIA itu terus nyampe sekolah padahal gue mau tidur -.- oke turun bis nunggu nesha terus pulang dan tertidur pulas..
i think monday is perfect day!!I LOVE YOU MY FRIENDS <3






REGITA PUTRI YULIANI :)

Rabu, 03 Februari 2010

chat me-neshaa

kumpulan chat-chat apa aje
regita:hallo neshaaaaaaaaaa
nesha:ho?
regita:kamu zulll
nesha:lu bebe
regita:wtf jeng
nesha:wtb lu
regita:bzzt -,- yayayaya
nesha:brr -.-
regita:pembajakan cd hal jahat loh
nesha:heleeh bank century loh
regita:heh tutty fruity :q enaaaaaaaaaaaaaaak
nesha:ngapeh sour seli :P
regita:he ate my heart-lady gaga
nesha:benarku mencintaimu tapi tak beginiiii :(
        really i love you..but not like that :(
regita:yang sabar ya neng
nesha:huuu im so sad,ok?
regita:oke gue panas opp bareng yukzzzz
nesha:okaaaaay

regita and nesha is offline!     

tidak ada pemalsuan ini asli,right?oke to the left2x *gajelas?sorry :(

     

My Friend's

oke ini cerita friend-friend gue cowok cewe campur aduk kaka kelas temen pokoknya campur kita mulai dari cowo deh okeeee ini nih!!!


EZZRA REVO FERZIAN

ini nih ya anaknya kocak,kalo ketawa astagfirullah -,-,baik oke gue tau rahasia dia satu HAHA kocak deh blabla






BIMO SATRIO RUMEKSO


ini nih anaknye..kocak,lucu,gajelas,dan kalau ngelawak bikin ngakak -,- gue ama caca bilang dia [sikopat kedua haha terus pas di bis nyanyi theme song teletubbies gitu haha






REFO DWI CAHYA



ini anaknye..kocak gitu maen family2 ama gue,ew gue mamanya zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz HAHAHA dia itu bokep deh HAHA





RIVKI DWI PUTRA

ini noh anaknya,sok cool sih kata gue *sorry riv -,- tapi kocak lucu ngegemesin item blabla btw tadi pas pm dia jambak gue gitu Z lalala oke deh segitu





AHMAD FARIZI,BAGAS DARMAWAN

tuh yang pojok kiri dua mereka achaian *pis baik2 aja sih bagas ama gue juga suka nyanyiin theme song teletubbies gitu HAHA






segitu aja ya yang gue anggap paling deket gitu HAHA..sekarang my lopeli prens #19 GIRLS!ini nih!!

NABILA PUTRI PRIMANESHA,YASMIN SYABILLA,ALIESSA MAYRA,ARIESTA BUNGA,WITA RANGKUTI,NABILA INDAH

ini nih foto kenangan yang paling gue suka (dari kiri ke kanan:yasmin,wita,gue,bunga,nesha) mayra nabila ga ada gue kasih yang khusus aja dah oke pada baik2,cantik2,zulzul,kocaaaaaaaak deh love them





in yang ada nabila nya belakang gue tuh dia polos tapi??????BOKEP HAHAHA I'M SORRY :)





ini mayra yang paling kiri dia baik gitu deh cantik lucu HAHA heboh meriah HEHE





BRIYANKA DIENDA,TASKIA FIRA,TALITA MELATI,SARAH SANAD,GRISELDA IMANIA,MEINANDA HARYUDHANTI,DINDA RYNALDI,FATIA MARWA


ini foto pas ultah yanka (kiri ke kanan:nanda,dinda,grisel,tia,yanka,yasmin,taskia) ga ada sarah ama talita nya..oke mereka pada cute2 gitu aku paling suka ama nanda dan yanka gatau kenapa lucuuuuuuuuuuu banget haha




ini ada talitanya ada yg pake baju kuning kotak2 sarah yang arab itu mereka lucu ngegemesin i love them jugaaaaaaaaaa








TASYA PW,SALSA WATI

ini tasya salsa yang kacamata tasya satu lg salsa oke mereka lucu salsa gue sering katain pala baso'i HAHAHA tasya princess hahaha







segitu #19 girls nya ini kakak kelasnyaaa my lopely sister hihihihi

 NISRYNA NABYLA PUTRI,NADIRA SAFA,NADYATUL HUSNA,ASRI LESTARI,RISA RAMANDHA,RATIH NUR BAITI

ini sister kuuuuuu i loph dem loh hiiiiiiii (kiri ke kanan) asri,bella,bje oke mereka cantik baik ga sombong hii pokoknya aku suka merekaaa deh!!!!






ini ratih,nadya,ama risa luculucu cantekcantek baik2 lovelove juga nih hihihihihi <3<3<3






sekarang cowoknyaaaaaaaa ini anak smp juga thats liat yaaaaa

MUHAMMAD KHALIL
ini khalil!!gue ambil fotonya garagara kaya anak ilang *haha oke dia baik kakak2an gue juga sih-,- oke dia itu tempat curhat gue kalo gue sebel ama ds hahaha okaaaaaaaay






ALI HUSIEN
itu dia..dia baik loh bangetbangetan,banyak yg suka gitu deh Z oke blablabla gatau deh gue udah ga deket ama dia juga zzzzz









oke segitu dulu yaaaa sorry yg belum kesebut maafmaaf..bagi gue semua temen gue yang penghianat aja gue temenin okeee bye thank youuuuuuuuu <3






-REGITAAAA :}