Rabu, 31 Maret 2010

kisah seorang babu

ada seorang babu bernama yasmin hadid dia itu alay dan iyuh sekali dia mengakungaku punya i-phone padahal smart HA HA HA dia suka copycat kesukaan orang iyuuh dia ngatain tasya hina,bejad,sok,sok alim,kaca pecah kalo dia ngacalah,dll yh itu blognya namanya yasminaih.blogspot.com masa blognya robekrobek deh iuw oke frontal banget gue -.- ohya lo bilang tasya hasut kita?ga tuh kita semua sebel karna niat tersendiri WOOO salah sangka sekut ceming ih najrotos deh iuw udah ah bahas yhnya byebye

hanya lo yang hancurin semua harapan gue

gue mau ceritaiin temen gue yang ngancurin semua harapan gue mulamula dia wtw sama MANTAN MANUSIA yang gue suka kedua DIAJUDESIN GUE DLL ketiga dia NGATANGATAIN GUE PADAHAL?DIA KALI YANG SOKPENTOL keempat dia GANYADAR KESALAHANNYA SM GUE DAN SM TEMENTEMEN kelima REBUT SAHABAT GUE keenam BUAT DIA BENCI SAMA GUE,AH WOY MAU LO APA DEH?gue kasih harapan gue buat lo semua lo rebut lo ambil paksa dan lo nikmati sendiri,woy dia tuh ngatain gue ccd akhirnya lo sangka gasakit apa?kesalahan lo tuh kayanya banyak abis deh,ganaydar bagus deh uouo~~ ha nyadar ga lo lakuin apa ke gue dulu?!lo hina maki ngatain gue nyindir!!enak digituin?!ga kan?!RASAIN TUH KARMA LO!!lo minta maaf ke gue?GASEGAMPANG YANG LO KIRA!!CUKUP TERIMAKASIH GUE SAKIT HATINYA NUSUK DALEM ABIS,makasih ya karna lo DIA JADI MARAH SAMA GUE uo sangat berterima kasih gue :) GO TO THE HELL -.-

wanna see my bacot?

 this is my bacot in chat have fun to read :p

Farah
lo add larasati wktu kpn?
7:16amRegita
eh gue kenal emang kaya lo sokkenalsokdeket
udah lama
7:18amFarah
org gua pertamany add asal,trus ga tau kenapa dia confrim gue.,haah?udah lama?bukannya baru bulan maret ya?mm..ga tau juga deh.,soalnya gua liat di fb lu
7:20amRegita
eh kenal lama add baru ngerti ga sih
jangan bikin lo gue makimaki kaya bunga deh njing
badmood gue taingentot
7:22amFarah
iye dah.,nyante dong!udah laah!gua lg ogaah pny urusan sm org!topik lain!siapa kek..
eeh,lu tau ga sika laras ke bali ngapain?
7:22amRegita
tau kemaren gue kan dadah sm dia gimana sih lo
dia tuh kemaren kesekolah jemput mayra
lu apalagi addadd yang disukanya,penting ya?
7:24amFarah
iya gue tau!tapi gue sm dia udah ngga ngebahas tntg jamie kok!emng lu tau dia suka sm jamie?org wktu di chat dia ngasih tau nm fb nya,trus gue add.,gue juga ngasih tau ke dia gue suka sm siapa
iya gue tau!tapi gue sm dia udah ngga ngebahas tntg jamie kok!emng lu tau dia suka sm jamie?org wktu di chat dia ngasih tau nm fb nya,trus gue add.,gue juga ngasih tau ke dia gue suka sm siapa
7:25amRegita
tau dari mayra
eh tau ga sih temen2 gue pada gasuka sm lo,mau gue sebutin?
7:25amFarah
lu ngetik apaan sih?lama bgt
perasaan tadi lu ngetik lama bgt
7:26amRegita
ngetik tai
7:26amFarah
iya gue tau.
gr2 tulisan gue yg gede kecil gede kecil kan!gpp lah.,siapa aja?farraz,elu,sarah,sm siapa?
7:27amRegita
salahin laptop gue dong
nesha,mayra,nanda,yasmin syabilla\
bella,dio kaka nesha
7:29amFarah
haah?nesha,mayra,nanda,ysmin syabilla??perasaan gue sm mereka biasa tuuh!malahan ngobrol2,apalagi nanda!ngga tuh!org gue sering curhat fb sm dia.,tapi kalo yasmin syabilla gua curiga.
7:30amRegita
nesha:lo sksd sm kakanya kan?bilang pernah nginep dirumah nesha padahal sm sekali boong
mayra:lo sksd sm sodaranya dia tuh bete tau
7:30amFarah
haaaaaaaaaaaaaaah??ooh,kalo itu mah cuman salah paham!
jadi gini lho ceritanya:
7:31amRegita
nanda:suka ciecien suka aslam kan lo nyampah tau lo itu
yasmin s:mentions nyampah ke twitternya
DEPAN LO SIH GA GUE TAU
bella:lo sksd sm dia kan iyuuuh
7:34amFarah
wktu itu kan gue chat sm nesha(wktu malem)trus gue tanya 'punya kaka?namanya siapa?nama fb nya apa?"nesha:ghanindio rachmat pambudi"gue:ooh.."(naah pas itu nesha udah off.trus gue kan di confrim sm kakanya nesha.trus gue ngobrol2 gitu!naah pas hari apa gitu,gue bilang ka kaka nya nesha gini:"bantuin dong!"dhio:L"siapa lu!"gue:"kok lupa!?yg waktu itu lho!YANG WAKTU NESHA UDAH TIDUR KITA CHATTINGAN!"dhio:"maaf lupa!"naah gittu!liatin tuh yg capslocknya
bukan gua nginep di rumah nesha!
7:38amRegita
oh terus kan dio ngomong gini ke nesha "NESHA SIAPA SIH TEMEN LO YG NGAJAK GUE CHAT NAJIS TAI" sampe ngmng ke mamanya "MA TEMEN SINESHA SKSD PARAH SM AKU UDAH AKU CLOSE DIA MASIH BALES"
sadar dong lo dibilangin gamau
7:39amFarah
ooh.,ya udah deh!gue ngerti kok!bilang ke nesha:kalo gue tuh ga tau.,maaf ya kalo gue bego!gua nyadar gua bego!bahkan tolol!skrgjuga gua remove kakanya nesha deh!pleaseeee...you hate me?
ooh.,ya udah deh!gue ngerti kok!bilang ke nesha:kalo gue tuh ga tau.,maaf ya kalo gue bego!gua nyadar gua bego!bahkan tolol!skrgjuga gua remove kakanya nesha deh!pleaseeee...you hate me?
7:40amRegita
no
ga segitu deh kesel gue ilang sekarang gue mau curhat
7:41amFarah
you hate me?gapapa kalo mereka semua hate me!bahkan very hate me!tapi gua ga marah sm mereka!curhat?apa?
7:42amRegita
tenteng bunga tadi gue adu bacot dong uouo
7:43amFarah
kwkwk..bunga kan baik!mungkin menurut lo beda sm gue.eeeh.bilangin ke mereka semua ya!gua udah suruh laras buat remove gue kok!
7:45amRegita
gausah asal ga sksd pasti ilfil orng2 bakal ilang
7:46amFarah
dhio udah gue remove.eh ngobrol nya besok ya!ntar mama gua marah!bye!ntr bsk kita ngomong selengkap-lengkapnya!oke!bye!
7:46amRegita
sip

hehehe :p

welcome april!!

terakhir hari maret tanggal 31 uouo gue gasabar mau april!!mudahmudahan april bagus deh hehe okay april itu benerbener gue tunggu karna :
1.gue mau nunggu tanggal 6-4-2010 bukan jadian!gue suka abis tanggal itu
2.mayra si princess ultah :*
3.pykyy pw ultah uoo princess :*
4.mabit nginep disekolah -.- paling gasuka soal kmr mandi -.-
5.yasmin ultah uouo :)
sebenernya itu yg gue tunggu hahaha tapi welcome to april!!ohyeah no forget march kok ohokohok hihi mudahmudahan april gue lebih baik dari sebelumnya,btw i miss february and january kejadian februari sama januari yang gue inget apa ya?aslinya gue lupa semua nyaaa haha dasar oon gue -__- ohya gue lagi perang bacot sm yasmin farah!!mau liat?entri selanjutnya!!

byee never forget this entry :*

Selasa, 30 Maret 2010

webcam me-@nandaws!

heyhey post terakhir hari ini gue mau ngasitau webcam chat gue sm nanda di msn hehe konyol2 guenya dongo nanda nya cantique heheehe ini nih :


ini paintscreen yang diupload nanda maaf cuma segitu yaaa byebye mau tidur sleep bobo muaaaah :*

pletek

hatiku ini terbelah menjadi dua karna menjalani hidup yang sangat penuh rintangan *jiaaah bahasa gua sotoy* HAHAHA pertama ye gue di pletekin sama cowo *forget* sama temen *mau gue bahas* sama guru keluarga sodara TAI deh soal temen gue puyeng dah sama kunti WAWAWA males gue deh ahahaha untung gue lagi indahindah nya bareng my lopelii awas aja lu kunti ganggu lagi gue smash lo wakakakak lagi seneng liat prof fb temen gue karna pada cantiuqq wakakak..pletekpletekpletek lebih dari 10 kali patah uooo tapi karna ada mereka aku jadi semangat :*

Nabila Putri Primanesha
Wita Rangkuti
Sarah Sanad
Griselda Imania
Meinanda Haryudhanti
Briyanka Dienda
Taskia Fira
Fatia Marwa
Talita Melati Indriagustry
Aliessa Mayra
Dinda Rynaldi
Tasya Permatasari
Salsabilla Saraswati
Nabila Indah Hermanto
Iffaty Farraz
Nisryna Nabyla Putri
Nadhrah Musfira Zubaidi
Calista Demetria
Yasmin Syabilla

maaf ya urutannya ngacak wekekek itu sih yg bikin gue seneng HAHAHA byebye deh :*

mama sarah (?)

saya punya mama-an namanya sarah anaknya anjirr galak aaa tapi sebenrnya dia baik loh tapi banyak yg nyolot sama dia jadi dia galak wakakak,ohya dia juga suka memberi saran loh hahaha -__-" kasian sedikit sama dia soalnya gabisa lupain hariH itu sabar aja decc kamuu (L) ohya ada satu cowo yg genit abis sm dia padahal dia sudah dipunyai yg lain wakakak gue kalo ngeliat cowok itu ilfil abis iyuuuuh wakakak setau gue itu doang tentang mama gua semoga ada manfaatnya dan yg baca bisa ambil HIKMAH HIKAM nya ----..----- wabilahitaufik walhidaya wassalammuallaikum warohmatullahiwabarokatu :*

this day?

this day ada borednya ada no borednya pertama gue tuh makan dikit terus berangkat dengerin cobra starship yg uouo haha sampe sekolah gue diceramahin sm tutti fruity garagara muka gue kusut kaya bangun tidur keatas gue bareng griselfarraz kekelas terus baris masuk uas dan misi gua *pip* wakakak istirahat gua makan bakso sm nesha terus ada kuntilanak ngeliatin guenesha asem dia jajan di bu titi lala ada yanka dan teman2 ceritacerita terus abis makan keatas lagi istirahat lagi maen injek2an sm domikado kan grisel jaga eh dia malah megan anak kelas 5 kepalanya dikeplak2 pada ngakak kedua kalinya grisel megang pak sartono ngakak lagii hahaaha istirahat kedua gue makan bakso nesha mie blabla skip pelajaran pak aan isi buku uasbn gue nyolongin souffle nya farraz mulu :p sampe dia marahmarah kaya neneknenek wakakak sebelum shalat gue nesha tasya ngumpetin jam tangan ridho HAHA pas shalat gue dibelakang karna haiti kan ada gue yankafarrazsarahmayra sebelah mayra ada kunti wakakak ngeliatin lagi kaya eek wakakak terus gue liatin neshadinda nyanyi timang2 juniar arief gue ngakak yg laen juga garagara nesha napsu abis HAHAHA terus sampe atas gue ngekiss napsu tasya muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah (K) hihihi dan i'm so happy awalnya gue mau kerumah nesha karna mama gua kaya tai akhirnya gajadi malah celana kotor tas gua jebol -,- taiiik akhirnya ke itc gue liat ihsan gue ngehindar aja mama gua nyuruh2 kaya anjing sedangkan gue minta iniitu gaboeh EEK!!dan go homee :)

Good Girls Go Bad - Cobra Starship

I make them good girls go bad
I make them good girls go
Good girls go bad
(Good girls go bad)

I know your type
(Your type)
You're daddy's little girl
Just take a bite
(One bite)
Let me shake up your world
'Cause just one night couldn't be so wrong
I'm gonna make you lose control

She was so shy
Till I drove her wild

I make them good girls go bad
I make them good girls go bad
You were hanging in the corner
With your five best friends
You heard that I was trouble
But you couldn't resist
I make them good girls go bad
I make them good girls go
Good girls go bad
(bad, bad, bad)
Good girls go bad
(bad, bad, bad)
Good girls go bad

I know your type
(Your type)
Boy, you're dangerous
Yeah, you're that guy
(That guy)
I'd be stupid to trust
But just one night couldn't be so wrong
You make me wanna lose control

She was so shy
Till I drove her wild

I make them good girls go bad
I make them good girls go bad
I was hanging in the corner
With my five best friends
I heard that you were trouble
But I couldn't resist
I make them good girls go bad
I make them good girls go
Good girls go bad
(Bad, bad, bad)
Good girls go bad
(Bad, bad, bad)
Good girls go bad

Oh, she got away with the boys in the place
Treat 'em like they don't stand a chance
And he got away with the girls in the back
Acting like they're too hot to dance
Yeah, she got away with the boys in the place
Treat 'em like they don't stand a chance
And he got away with the girls in the back
Acting like they're too hot to dance

I make them good girls go bad
(Treat 'em like they don't stand a chance)
I make them good girls go
make them good girls go
The good girls go bad, yeah
Good girls go bad
I was hanging in the corner
With my five best friends
I thought that you were trouble
But I couldn't resist
I make them good girls go bad
I make them good girls go bad
I make them good girls go
Good girls go bad
(Bad, bad, bad)
Good girls go bad
(Bad, bad, bad)
Good girls go

Nice Guy Finish Last - Cobra Starship

I was just a kid working for the man for the first time
He said listen kid you better hear my advice
Treat’em like dirt
They stick forever to the bottom of your shoe (ooooh, ooh)

I said Mr. Man that ain’t nice
You gotta treat a girl right
Take her out, wine and dine her,
Always be polite
Kid, all good does you,
But soon you’ll see she don’t want no goody two shoes

Boy just a goody two
Goody two shoes
Just a goody two
Two shoes

You got style, you got grace
But, kid, you try so hard she just laughs in your face
You’re a nice guy with the wrong attitude
She want a bad boy (bad boys bad boys all we want is bad boys)

I treat her dirt, she loves me good (so good)
And I just hate to have to tell you
'Cause you’re a nice guy but that just won’t do
She want a bad boy (bad boys bad boys all we want is bad boys)

Listen kid, you hear them sirens coming for me
But, when I get downtown she will already be
Posting bail in her favorite dress
Smiling at me because I’m no good

You can buy her everything she likes, and I’m sure she’ll be obliged
To let you steal a kiss, maybe even spend the night
Kid, all good, just know that she’ll be thinking of me, even when she’s with you

Boy just a goody two
Goody two shoes
Just a goody two
Two shoes

You got style, you got grace
but kid you try so hard she just laughs in your face
You’re a nice guy with the wrong attitude
She want a bad boy (bad boys bad boys all we want is bad boys)
I treat her bad, she loves me good (so good)
And I just hate to have to tell you
'Cause you’re a nice guy but that just won’t do
She want a bad boy (bad boys bad boys all we want is bad boys)



Whoa, alright now,
Singles ladies (yeah)
I’m gonna need your help now
(Tell us whatcha want us to do now [x2])

I need help your girls
(You’re a bad boy)
I say I need help now (help now)

So bad (so bad)
So good (so good)
So bad (bad)
Good (good)


Goddamn, You got style, you got grace
You try so hard she just laughs in your face
You’re a nice guy with the wrong attitude
She want a bad boy (bad boys bad boys all we want is bad boys)
I treat her bad, she loves me good(so good)
And I just hate to have to tell you
'Cause you’re a nice guy but that just won’t do
She want a bad boy (bad boys bad boys all we want is bad boys)

Boy just a goody two
Goody two shoes
Just a goody two
Two shoes

Jumat, 26 Maret 2010

Hungover - Kesha

And now the sun is rising
Now the long walk back home (back home)
There's just so many faces,
But no one i need to know (need to know)

In the dark I can't fight it, I fake til I'm numb
But in the bright light,
I taste you on my tongue

Now the party's over
and every bodys gone
I'm left here with myself and i wonder what went wrong
And now my heart is broken
Like the bottles on the floor
Does it really matter?
Or am I just hung over you?
ah ah ah, ah ah ah
Or am I just hungover?

Even my dirty laundry
Everything just smells like you (like you)
And now my head is throbbing
Every song is out of tune
Just like you

In the dark I can't fight til it disapears
But in the daylight
I taste you in my tears

And now the party's over,
and every bodys gone
I'm left here with myself and i wonder what went wrong
And now my heart is broken
Like the bottles on the floor
Does it really matter?
Or am I just hung over you?

Now iv'e got myself looking like a mess
Standing alone here at the end trying to pretend but no,
I put up my fight
But this is it this time (time)
Cus i'm here at the end, tryin to pretend
i'm here at the end, tryin to pretend
oh, ohhh

And now the party's over,
and every bodys gone
I'm left here with myself and i wonder what went wrong
And now my heart is broken
Like the bottles on the floor
Does it really matter?
Or am I just hung over you?
ah ah ah, ah ah ah
Or am I just hungover?
x2

Ah ah ah
Or am I just hungover?

Blind - Kesha

I think you got the best of me
You're sleepin' with the enemy
You left me all alone, alone, alone, alone
The beat drops, I'm so low
My heart stops, I already know
You left me all alone, alone, alone, alone

I'm sick and tired of the mess you made
But you're never gonna catch me cry
Oh whoa whoa
You must be blind if you can't see
You'll miss me til the day you die
Oh whoa whoa
Without me, you're nothing
Oh whoa whoa
You must be blind if you can't see
You'll miss me til the day you die
Oh whoa whoa

I've let go, finally over you
This drama that you put me through
I'm better all alone, alone, alone, alone
The beat drops, you're so low
It's last call and it's gotten old
Now look who's all alone, alone, alone, alone

I'm sick and tired of the mess you made
But you're never gonna catch me cry
Oh whoa whoa
You must be blind if you can't see
You'll miss me til the day you die
Oh whoa whoa
Without me, you're nothing
Oh whoa whoa
You must be blind if you can't see
You'll miss me til the day you die
Oh whoa whoa

I trusted you, you were the first
Then you lied and it get's worse
You broke me down
Now just look around
Who's all alone?
Who's all alone now?

I'm sick and tired of the mess you made
But you're never gonna catch me cry
Oh whoa whoa
You must be blind if you can't see
You'll miss me til the day you die
Oh whoa whoa
Without me, you're nothing
Oh whoa whoa
You must be blind if you can't see
You'll miss me til the day you die

Kamis, 25 Maret 2010

Karma

kena karma lo berdua rasain lo jadi gue dulu dan dikatakatain sama lo berdua,gue tanya enak ga digituin?ga kan mampus lu kena karma HAHAHA susah kan minta maaf?makanya jngn buat ulah lo berdua WOOOOOOOO!

maaf gajelas hehe

Rabu, 24 Maret 2010

AW ILY ALEX SUAREZ♥

heyhey bloggy aku mau cerita tentang cowok baruku namanya alex suarez *ngarep* aku pengen ceritaa panjang about my love ini hihihi

Alex Suarez ♥ : Alexandro Fransisco Suarez Virta Marroquin Marciera
Alex was born in Stamford, Connecticut since April 6 1981 but moved to Boca Raton, Florida when he was young. Alex was heavily influenced by his older brothers who were into 80's hair metal and grew up listening to bands from Metallica to Iron Maiden, which inspired him to start playing guitar. During his final years of high school, Alex provided vocals, drums, and guitar for popular local band Kite Flying Society. He attended Olympic Heights Community High School where he met friend Ryland Blackinton in 1997, bonding over the fact they were both avid guitar players and both played in local bands with varying degrees of accolade. Alex got Ryland a job waiting tables at "Mr. Deli's Jewish Delicatessan," in Boca Raton. A few years later, Alex went off to pursue a degree in the culinary arts while Ryland procured his BFA in Acting. The two lost touch for seven years.
Alex chose to bank on a future as a chef. His interest in the kitchen took root his freshman year when he had the choice between registering for either Food Production or Sewing. He chose the former and became instantly hooked, sticking with it all four years of high school and capitalized on the school’s work program, which allowed students to work in their chosen field in exchange for class credit. Since Alex had already decided to attend the Florida Culinary Institute in West Palm Beach, he found qualifying work his senior year at The Roll-up Grille. Post-culinary school, he continued his ground beef making at a Whole Foods before starting a catering business with a few friends in Orlando - Thyme to Dine - specializing in wine and food pairings.
After opening a short-lived restaurant in Boca Raton, Alex decided to move to Brooklyn and took a job as a cashier at Whole Foods Market to save up enough money for his relocation. Two months later he transferred to a Whole Foods in Manhattan, delivering groceries in the city for another nine months, then running into former best friend Ryland Blackinton, who was living only ten minutes away. [1] After catching up over lunch and learning that each was writing some music, the duo formed This is Ivy League, an indie pop/folk band that often draws comparisons to Simon & Garfunkel. [2] Just as This is Ivy League started to take flight, Alex and Ryland were presented with a contrasting opportunity from Alex's neighbor at the time, Midtown drummer Rob Hitt.
Alex was approached to join Gabe Saporta's newly formed band Cobra Starship after he found fast success with the hit song, "Snakes on a Plane (Bring it)". The song was featured on the soundtrack for the film Snakes on a Plane and the band was offered a record deal from Pete Wentz's Fueled By Ramen Records imprint, Decaydance. Alex accepted and has contributed to three full-length albums and completed several international tours with Cobra Starship since.
On December 25, 2009, Suarez confirmed on his Twitter that he and girlfriend Lauren Ashley Strenge were engaged  :'((


tuh alex suarez ah cool gilaaaaa -.-- okeoke ini photonyaa :





so handsomeee,ti amo alex suarez :*








byebyebyeee ASRY sooo much hihi *lebay* alexsuarezregitayuliani hiwhiw :*
 

Senin, 22 Maret 2010

babay cobra starship :(

TAU GASIH GUE GA NONTON COBRA GARAGARA UAS MENYEBALKAN AH AWALNYA UDAH MAU BELI TIKET TAPI?GARAGARA UAS GAJADI!!!AH TAHIK AKU MAU BANGET!!KAN GARAGARA BLG GAJADI COBRA HARUS TAPI NYATANTANYA?GAJADI DUADUANYA :'(((((((

Whataya Want From Me - Adam Lambert

Hey, slow it down whataya want from me
Whataya want from me
Yeah I'm afraid whataya want from me
Whataya want from me

There might have been a time
When I would give myself away
Oooh once upon a time I didn't give a damn
But now, here we are so whataya want from me
Whataya want from me

Just don't give up I'm workin it out
Please don't give in, I will let you down
It messed me up, need a second to breathe
Just keep coming around
Hey, whataya want from me
Whataya want from me
Whataya want from me

Yeah, it's plain to see (plain to see)
that baby you're beautiful
And there's nothing wrong with you
(nothing wrong with you)
It's me, I'm a freak (yeah)
but thanks for lovin' me
Cause you're doing it perfectly
(it perfectly)

There might have been a time
When I would let you slip away
I wouldn't even try
But I think you could save my life

Just don't give up I'm workin' it out
Please don't give in, I won't let you down
It messed me up, need a second to breathe
Just keep comin around
Hey, whataya want from me (Whataya want from me)
Whataya want from me (Whataya want from me)

Just don't give up on me
(uuuuuuh) I won't let you down
No, I won't let you down

(So hey) just don't give up
I'm workin it out
Please don't give in,
I won't let you down
It messed me up (It messed me up)
Need a second to breathe
Just keep coming around
Hey, whataya want from me

Just don't give up I'm workin' it out
Please don't give in, i won't let you down
It messed me up, need a second to breathe
Just keep coming around
Hey, whataya want from me (whataya want from me)
whataya want from me (whataya want from me)
whataya want from m

Backstabber - Kesha

Backstabber (repeat 3x)

Bored, stoned, sitting in your basement
All alone, cause your little conversations
got around, now look at what we all found out
(look at what we, look at what we all found out)

You have got a set of loose lips, twisting stories
All because you're jealous
Now I know exactly what you're all about,
And this is what you're all about..

Girl, your such a backstabber,
Oh girl, you're such a shit talker
And everybody knows it (everybody knows it)

Girl, your such a backstabber,
Run your mouth more than everyone I've ever known
And everybody knows it (everybody knows it)

(Talk Talk Talk talk talk talk)
I'm sick and tired of hearing all about my life,
from other bitches with all of your lies,
wrapped up so tight, so maybe you should shut your mouth shut your mouth
Shut your fucking mouth

Honestly, I think its kinda funny that you waste
your breath talking about me,
Got me feeling kinda special really (so this is what your all about)


Girl, your such a backstabber,
Oh girl, you're such a shit talker
And everybody knows it (everybody knows it)

Girl, your such a backstabber,
Run your mouth more than everyone I've ever known
And everybody knows it (everybody knows it)

Katie's just there repping my style,
Damn, Jeanie why you gotta tell the secrets about my sex life?
All I ever did was drive your broke ass around,
Pick you up, take you out,
when your car broke down

Backstabber (3x)

Girl, your such a backstabber,
Oh girl, your such a shit talker,
Everybody knows it (everybody knows it)

Girl, your such a backstabber,
(taking and twisting it down your so manipulating .oh.)
Run your mouth more than everyone I've ever known
And everybody knows it (everybody knows it)

talk.talk.talk. Backstabber(3x)
(taking and twisting it down your so manipulating .oh.)
Girl Talk talk
your looking like a lunatic
Everybody knows it (everybody knows it)

Everybody knows yeah...
your looking like a lunatic
and everybody knows yeah..

everybody knows
Backstabber(3x)

I can share my story just only to blog :p

oke bloggggggggy aku sad deh kenapa gue selalu broken heart?kenapa gue gabisa seneng?apa salah gue sih gue suka sama anak depan R?kejadiaanya selalu sama gue broken heart terus!!sakiit woy!!tapi untung banyak yg hibur gue ah thankyouuu :* oke bloggy kamu selalu menjadi tempat curhatku thankyouu aku kalo curhat ke diary gaenak kesini aja deh eheheehe selain tentang R aku bisa share soal friendshipku *cerita sebelumnya* tentang berantem,jalan-jalan,sukasukaan ah sweety :* oke tapi di entri ini serius ke R deh,okeee aku suka sama R dari berapa minggu yg lalu tp R satu lagi 5 bulan yg lalu hehe oke aku gaberani sapa dua orang itu karna takut,malu,gengsi semacamnya oke gue disini mau bilang eh lo pada ngertiin hati gue tolong yaa hargain jngn siasiain :( udah deh segitu aja byeeee

Friendship Never Till The End?

the story about friendship hem bingung gue sebenernya god gue berantem sama sahabat gue again again dan again kapan sih cobaan berenti melanda gue?gue mau damai tapi dianya yg fucked jadi gini :

sahabat gue jadian sama temen sekelas gue semenjak dia jadian dia berubah drastis kaya lupa gue siapa,nyuekin,mentingin cowo,pokoknya dia kaya gainget kitakita,sampe ada temen gue ngatain dia setan saking sebelnya astogoooo -.--

eh lo gue mau maafin lo tp janji rubah sikap lo gue mau friendship kits sampe end loch -.-- hahaha byebye :*

HUAAA I HATE STUDY!!

kamu tau ga bloggy aku sedang uas loch -,- ah ayo dong ujian berhentay aku malas belajar!oke sebagai pemberitahuan abis uas itu ada ujian lagi gue gatau apa hehehe -.- okay aku harus study hard supaya nilaiku bagus tapi tenang aja hatiku aku luangkan pada internet -.-- eh tau ga sih aku tadi sebel banget pengawas agama hikmah!!susah nyonteknya hehe *belajar tetap nyontek wakakak :) hem kenapa sih pengawasnya ga halim aja kan gampang gue aja bisa nyontek buku *parbet hahaha oke pokoknya I HATE STUDY TITIK GAPAKE KOMA! dan ujian cepet berhenti ya mau lulus nih!!

Minggu, 21 Maret 2010

YANKA'S APARTEMENT ♥

heyhey bloggy aku sudah lama tak nulis -.-- bloggy aku mau cerita tentang hari sabtu hii aku seneng banget gue,yanka,nesha,nanda,dinda ke yanka apartement jadii gini kisahnyaaa :

jadi saat gue les yanka telp gue "kriiiiiing kriiing" gue angkatkan terus ternyata yanka gue ngmng:
regita:kenapa yan?
yanka:reg mau ga ke apartement gue yg di permata ijo kita berenang
regita:ayoayo sip
yanka:okee bye
regita:bye
terus udah telepon kan gue balik pulang les dari relasi nah terus gue dirumah uyekuyekan dulu mungkin 30menit deh ya,terus gue shalat *alim dan lainlain gue ke permata ijo deh ngeeeng ohya gue minta duit juga hee..oke sampai disana gue cengo muter jalan 5kali sambil nunggu nanda yg minta tungguin okelah udah yanka telp gue terus dan nanda ga ada ga keliatan,akhirnya gue turun dilobby yanka blng dia di mcd sama nesha terus gue caricari eh liat ada yankanesha beli es krim oke deh gue balik ke lobby aja hee terus ge pas telp nanda yankanesha dateng terus kita nunggu tuh 2 anak nah pas lg neleponin nanda dan usaha telp dinda kucukkucuk dinda dateng oke kan berempat tuhya,ohya sebelumnya yankanesha fotobox di amazone gue dinda liat cantik2sangat decc hee,oke lama gue nunggu ye liatin mobil dari kedutaan anak item blabla kita tunggu nanda eh tp ga dtng2 akhirnya kita ke lantai 4 tuh trs liat nanda dieskalator disuruh lari trs udh ada nanda kita ke lift apartement najis masukin kartunya susah ahirnya minta satpam hee trs kita kelantai gatau lupa satpam cegat kita tuh satpam ngmng sama yanka gitu oke udh diizinin msk kita lari neshayanka keapartementnya gue dinda nanda nunggu dibawah gue sama dinda ganti baju tuh tapi karna gelap minta temenin nanda deh :p nanda ga renang yaaa :( okelah gapapa karna mapsu dinda nyebur duluan gua temenin decc hee terus ada yankanesha memakai baju yg sangat hott :p skip pas berenang kita lomba2,gejegeje,blabla ohya trs dinda minta temenin eek yaudah gue nanda temeniin hahaha ditoilet karna bau gue sama nanda ngerjain dia kita ngumpet galama dia keluar hahaha terus sampe kolam neshayanka mau kepasirpasir oke gue ikut trs kesana kita main playground nesha mau ngerjain tapi suaranya keras yaa gue denger woo trs neshayanka balik duluan gue nanda dinda main2 kita nulis huruf bbr hee sama namanama something special :p oke kita balik bilas nyebur!!!si nanda ngelamun,ngeliatin huruf awal belleza,siungg HAHAHA oke skip selesai berenang ke apartementnya yanka kita mandi sebelum mandi kita buka peter answer,twitter blabla terus pada cemalcemil akhirnya mandi di kamar mandi concert dindanesha nyanyi lupa siapa -..-- gue sih ngakak2 udah pada ribut rusuh gitu wakakak udah mandi ganti baju kita buka peter answer lagi nanyananya yg gitu decc kaya gini asknya kalo gasalah:
-si **** suka sama nanda ga? jwb: tidak
-yanka suka siapa? jwb: ****d
-pacarnya dinda syp? jwb: ****s
-td pada abis ngapain? jwb: ganti baju
wakakakak pokoknya banyak deh!ohya ini bagian yg gue sukaaaaaaaa PHOTOBOOT!oke nesha mark sangat fotonyaaa!!oke ini foto2 sebagiannyaa:





itu hasilnyaa mau liat yg banyak di album fb "&nandadindanesharegita sama &nandadndneshargt part 2" enjoy!oke kocak2 deh hee terus mama nesha tlp nesha akhirnya kita kebawah ke kfc liat mamanya nesha keatas lg makan nyaam :q terus nesha pas turun lift disuruh pulang terus kita ber4 ke amazone fotobox main gue nanda pulang yanka dinda diatas gue larii ke bawa ohya beli mcflurry dulu trs dadah nandaregita dan goo homee..

suka sama sabtunyaa! i loveee you friends!gue harap itu terulang lg dan bakal kejadian deh hehe udah yaaa ngantuk mau tidur byee ttyl :*

Jumat, 19 Maret 2010

So Sweet ♥

I Think this photo are sweet :




AW LOVE THIS PICTURE SOOOO MUCH


REGITA PUTRI YULIANIII ♥

Justin Biebeeer ♥

AAAAAAAAAAAH LAGI SUKA JUSTIN BIEBER GATAU KENAPA -.- BESOK GA KALI YA HEM -..- LAGUNYA YANG APA TUH "WE ARE THE WORLD" GANTENG SEKALII DIAA..AH KEREN BANGET SIH KAMU CAKEP LAGI UOOOO :*:*MAU LIAT JUSTIN BIEBER GANTENG INIII DIAAAA : 






 UWWWWWAAAAAA CAKEP BANGET PENGEN TERIAK KENCENG GUE GANTENGNYAAA KAMU JUSTIN KE JAKARTA KEK AH WOY NGEFANS GUA SAMA LU!!!
ADUH GANYANTE WEKEKEKEEEK!!!!! EH COWOK GUE INI DONG YA ALLAH GANTENG BANGETT APALAGI YANG PAKE BAJU UNGU HANDSOME DECCC -..---TAHII KALAU CONCERT GUE WAJIB NONTON GAPAKE TAPI,OKAY?IH AKU KISS YAAAA MUAAAAAAAAAAH :*











BYE JUSTIN BIEBERNYA SEGINI DULU YAA?POKOKNYA I LOVE JUSTIN DECC -..--

Minggu, 07 Maret 2010

FUCK YOU - Lily Allen

Look inside,

Look inside your tiny mind
Now look a bit harder
Cause we're so uninspired,
so sick and tired of all the
hatred you harbor

So you say
It's not okay to be gay
Well I think you're just evil
You're just some racist who
can't tie my laces
Your point of view is medieval

Fuck you (Fuck you)
Fuck you very, very much
Cause we hate what you do
And we hate your whole crew
So please don't stay in touch

Fuck you (Fuck You)
Fuck you very, very much
Cause your words don't translate
And it's getting quite late
So please don't stay in touch

Do you get,
Do you get a little kick out of
being slow minded?
You want to be like your father
It's approval your after
Well that's not how you find it

Do you,
Do you really enjoy living a
life that's so hateful?
Cause there's a hole where
your soul should be
Your losing control of it and
it's really distasteful

Fuck you (Fuck You)
Fuck you very, very much
Cause we hate what you do
And we hate your whole crew
So please don't stay in touch

Fuck you (Fuck You)
Fuck you very, very much
Cause your words don't
translate and it's getting
quite late
So please don't stay in touch
Fuck you, Fuck you, Fuck you,
Fuck you, Fuck you, Fuck you, Fuck yooooou

You say
You think we need to go to war
well you're already in one
Cause it's people like you
who need to get slew
No one wants your opinion

Fuck you (Fuck You)
Fuck you very, very much
Cause we hate what you do
And we hate your whole crew
So please don't stay in touch

Fuck you (Fuck You)
Fuck you very, very much
Cause your words don't
translate and it's getting
quite late
So please don't stay in touch

Fuck you, Fuck you
Fuck you, Fuck you
Fuck you, Fuck you

temen gokilzzz gue -.-

temen gokilzz gue adalah yang gue anggap paling suka menggila gituch deh dikelas maupun dimanapun berada oke ini nih temen gokilzz gue :


RIDHO MUHAMMAD - REFO D.C
Itu yang ditengah *ridho ama paling kanan bawah*refo,kalau ridho gue ama dia bestfriend brother abiiiiisss sumpah,kocaknya bikin ngakak parah guling2 dah -..- lebe WGWG,kalau refo dia tuh temen belakang kursi gue hmm suka cerita2 gitu ama dia,ohya dia cowo nya mayra -..-


NESHA,CACA,GRISEL,SARAH
 
nah tuh dari kiri : nesha,sarah,grisel,caca ya tuh kalau nesha ketawannya naudzubillah!!gue kalau denger lawakan dia ngakak parah!!!nah kalau sarah grisel suka gitu deh nyanyi kesha,apa lah banyak deh hihi,caca sama kaya nesha kalau dikasih lawakan dikit ngakaknya parah deh HAHAHAHAHA


SEGITU DULU YA BYEBYEBYEBYE

ANAK ANGKAT GATAU DIRI!!!

oke gue punya kakak ya dia anak angkat yang seperti ANJING,BABI,TAI,FUCK,NGEPET,BITCH!!!! oke gue emang dari duluuuuuuuu benci ama dia rasanya pengen gue tendang keluar rumah ini,padahal ye dipikir2 kalau dia dimarahin mama gua gua yang nolongin loh!emang ya dasar anjingjingjing,minta tolong aja dihirauin wooo babi!!!eh sadar dong LO TUH DISINI JADI BABU!!!!NUMPANG!!!!GAUSAH BERHARAP TINGGI!!!!JANGAN GATAU DIRI!!!! pergi lu dari rumah ini tau gasih manusia dirumah ini gabutuh lo anjing!!!lo tuh malah beban tai!!!ngepet lu ttau diri dong harga kebutuhan hidup lo ama gua mahalan lu,cina!!!!!

DASAR ANJING BABI!!!!!MATI LU!!!!!!

Sabtu, 06 Maret 2010

The New Boy!

oke aku punya the new boy loh!tapi nama samarannya snoppy soalnya aku lagi suka banget ama snoppy gatau kenapa ya -__- oke inisialnya itu ... gue gamau kasitau soalnya nanti kejadian kaya dulu lagi hmm anaknya gimana ya gue kasian sih kalau liat idup dia bawaannya pengen nangis tapi dia tuh sabar banget,gue bangga ama dia loh,punya mantan lenje abis najis,SABAR YA!

Jumat, 05 Maret 2010

The Only Expection - Paramore

When I was younger
I saw my daddy cry
And curse at the wind
He broke his own heart
And I watched
As he tried to reassemble it

And my momma swore that
She would never let herself forget
And that was the day that I promised
I'd never sing of love
If it does not exist

But darling,
You, are, the only exception
You, are, the only exception
You, are, the only exception
You, are, the only exception

Maybe I know, somewhere
Deep in my soul
That love never lasts
And we've got to find other ways
To make it alone
Keep a straight face

And I've always lived like this
Keeping a comfortable, distance
And up until now
I had sworn to myself that I'm
Content with loneliness
Because none of it was ever worth the risk

Well, You, are, the only exception
You, are, the only exception
You, are, the only exception
You, are, the only exception

I've got a tight grip on reality
But I can't
Let go of what's in front of me here
I know you're leaving
In the morning, when you wake up
Leave me with some kind of proof it's not a dream

Ohh---
You, are, the only exception
You, are, the only exception
You, are, the only exception
You, are, the only exception
You, are, the only exception
You, are, the only exception
You, are, the only exception
You, are, the only exception

And I'm on my way to believing
Oh, And I'm on my way to believing

SUPIR TOLOL

gue punya supir,supir gue baru dan bloon sangat oke yg membuat gue sangat benci tuh supir jadi gini nih ye :

gue kan mau les ke relasi nah udah tuh ya gue beragkat ngeng..nah terus karna dia udah tau jalannya ya gua main ds ga liatin jalannya nah tanpa sadar si supir bodoh bilanng "yah pintu masuknya kelewat" nah gue kaget sambil bilang "gimana sih?!woy 5 menit lagi nih ah" si supir bilang "namanya juga kelewat" dalem hati gue bilang "supir tolol sangat bego" nah muter tuh yek ngabisin waktu 15 menit yah anjing gue les cuma 15 menit dasar tolol sangat,saking benciinya ama tuh supir gue naik tangga relasi sambil muka asem gitu nah gue main tuh lalala 15 menit selesai gue telepon kakak gue aduin supir tolol itu,nah kan ketemu terus dia nanya "dek ko bentar amat?" gue jawab "kan tadi garagara telat tadi jadi cuma 15 menit" dalam hati gue "garagara lu bego tolol gue telat" udah tuh ye gue dimobil marah2 gajelas sampe rumah bilang ke mama "ma aku tukeran supir deh ini sumpah bego sangat benci banget" kata mama gue "iyaiya"

nah tuh ceritanya BEGO KAN YA? nah benci gue anjing sumpah tolol banget,yaudah segitu dulu yaaaaaaa byebyebyebye

Senin, 01 Maret 2010

gue itu

udah berusa gasuka snoppy tapi gabisa *gue usahain deng -__-",gamau berantem lagi tapi pada mancing *gue sih sabar eya..,gamau ada anak yg ngaku2 hak cipta orang
PUHLESE HELP ME YAALLAH ROBBI *ALIM
gitu aja mau kerjain tugas ips bay :*