Rabu, 21 April 2010

sedikit koleksi foto gue

6C♥


hihihi ini buat 6C abisnya gue bingung ngeblog apalagi -,- oh iya foto yg banyak kecil2 itu paling atas ga ada elma sm yulia soalnya dia gapunya fb sm ga ada fotonya jd cuma bisa tulisannya di paint aja ya ckckck ;)

11 BUBAR!

okay sedih banget gue yaa hari ini suer gue td nangis kejer sampe lemes cuma gara 11 BUBAR gara-gara mulut ember para orang eek.mereka gapunya hati ya?gara-gara mereka 11 bubar,kenapa sih gue yg punya 11 lo yg ribut?HAH?KENAPA?ini juga guru-guru tai yg sok banget IKUT CAMPUR AJA SIH LO!guru2 tuh norak masa kita diblng negatif udah bilang pengevut lu sendiri pengecut waktu sd kan?KESEL SUMPAH!kenapa sih sekolah gue tuh abal banget,EH LO TUH YA SEKOLAH ABAL GABOLEH GUE PUNYA BESTFRIENDS?HAH?tai lo!benci gue sm tuh sekolah!!udah ada satu guru yg iuw lg nyeklis nama gue banyak banget!hell banget ih f**k!sotoysotoysotoy lo tuh sotoy!BENCI GUE HARI INI!terus aja ungkit!mana ada sih guru yg suka nyindir?diaekolah gue tuh ada!ih gatau malu ya lo pas sakit dijenguk temen gue,dikasih duit,buah,dll kelakuaan lo kaya gatau terimakasih banget deh!sadar kek lu..HARGAIN JUGA DONG JASA MURID YG SAYANG SM LO!SEKARANG LO TINDAS!JUSTRU ELO YG SALAH.

Apologize - Timbaland ft One Republic

I'm holding on your rope
Got me ten feet off the ground
And I'm hearing what you say
But I just can't make a sound

You tell me that you need me
Then you go and cut me down

But wait...
You tell me that you're sorry
Didn't think I'd turn around and say..

That it's too late to apologize, it's too late
I said it's too late to apologize, it's too late

I'd take another chance, take a fall, take a shot for you
And I need you like a heart needs a beat
(But that's nothing new)
Yeah yeah

I loved you with a fire red, now it's turning blue
And you say
Sorry like the Angel Heaven let me think was you,
But I'm afraid

It's too late to apologize, it's too late
I said it's too late to apologize, it's too late
Woahooo woah
It's too late to apologize, it's too late
I said it's too late to apologize, it's too late
I said it's too late to apologize, yeah
I said it's too late to apologize, yeah

I'm holding on your rope
Got me ten feet off the ground...

Sabtu, 17 April 2010

lebay parah

jadi disekolah gue ada orang lebay dia tuh najis banget deh gue aja baca blognya enek!dia tuh sama aja kaya pe**n,norak lo sok sok senyum2an,pegangan tangan,peluk2an,dll.NAJIS TAU GA SIH!gue ngeliat yg laen kaya gitu biasa aja giliran liat lo sama cowo lo yg kata lo 'pangeran' lo itu gue JIJIK seribu abad liatnya enek!muka lu kaya kentut gajah pas di grepegrepe EWW JIJIK PARAH!!setau gue yaa pas lo jd temen gue lo tuh polos,cantik,biasa..SEKARANG?!lo tuh lebay,jable,terlalu bangga sm cowok lo yg eww,dan mau di grepegrepe.usul ya ke hotel aja lu sana bikin anak 11 *tim sepak bola -_-* jarang ya lo begituan lagi? sonoh gih gue suka sih lu hamil HAHAHA BOCAH HAMIL WAKAKAK!!gue bukannya ngiri ya karna gue gapunya cowo,gue kasitau ya gaya pacaran lo tuh NORAK abis.pacaran boleh senyum2 pegangan tangan tapi jangan sampe digrepegrepe kaya lo,hamil aja lo baru tau rasa.ngiri ya yang lebih cantik deket2 cowo lu yg gajauh beda sm kentut keledai?GAUSAH CEMBURU WOY mana ada yang mau sama cowo lu.gua dibayar berapapun buat jd cewek kedua cowo lu gue GABAKAL MAU,apalagi temen gue yang cantik mana mau sama COWOK KENTUT LO!

Kamis, 15 April 2010

broken? :'(

laugh, so you don’t see me cry, I’m going to let you go in style, and even if it kills me - I’m going to smile.There's a girl in my mirro.If someone you love hurts you cry a river, build a bridge, and get over it.I miss you a little, I guess you could say, a little too much, a little too often, and a little more each day.Never be sad for what is over, just be glad that it was once yours.Here's to the men we love, Here's to the men that love us, Since the men that we love, Aren't the men that love us ... screw the men... here's to us.I’m going to smile and make you think I’m happy, I’m going to r crying tonight, and there's nothing I can say to make her feel all right.You've never felt pain until you've felt love.You don't die from a broken heart.. you only wish you did.I will always cherish the initial misconceptions I had about you. (from the Vaknin collection)The hardest part of dreaming about someone you spent together will be worth the pain in the end.You don't realize how much you care about someone until they don't care about you.I was born the day I met you,love is having to wake up.I just realized, it's so lonely being free.Someday never really comes, does it?No one can promise they’ll never hurt you, because at one time or another they will. The real promise is if the time you  lived a while when you loved me, died a little when we broke apart.It's always the same in every relationship, there is always one person crying and wishing to get back together, while the other doesn't even remember the things they've been through. I hate that I have to be the one who remembers every little detail while you can't seem to remember me at all.You can't ever let go of all the feelings, But you need to let go of him.The worst way to love someone is to sit next to them, knowing they don't love you back.We laughed until we had to cry, we loved right down to our last goodbye, but over the years we'll smile and recall for just one moment we had it all.Love unreturned is like a question without an answer.I would like to stay a secret, like walking in the dark, if no one knows you, no one cares and no one breaks your heart.
Loving someone that doesn't love you is like reaching for a star - You know you'll never reach it but you just got to keep trying.Love that remains longest in your heart is the one that is not returned.

@regitaptr

MY TIMELINE TODAY♥:

RT @dewreil RT @askanadia: gue bisa sbr nunggu 1000 fllwrs lg. tp gue gakan bisa sbr nunggu lo katakan 'i love you' ke gue:'<



4 minutes ago via TwitIQ in reply to dewreil



makasih :)hey RT @nabilush mention RT @regitaptr: mention dong


5 minutes ago via TwitIQ in reply to nabilush



RT @NgupingBareng Guru: kamu kenapa belom pulang? A: belom dijemput bu... *aslinya masih mau main*


6 minutes ago via TwitIQ in reply to NgupingBareng



RT @NgupingBareng Guru: "Kamu kenapa telat?" A: "Macet bu! Beneran deh" *padahal kesiangan bangunnya* #NgupingBareng #AlasanKuno


6 minutes ago via TwitIQ in reply to NgupingBareng



RT @NgupingBareng Mama:"Buatin mama facebook dong" Anak:"Iya" Keluh seorang anak yang berharap orangtuanya tidak menyentuh twitter.


6 minutes ago via TwitIQ in reply to NgupingBareng

 RT @NgupingBareng A: "Eh eh" B: *nengok* A: "emang elo?" B: "KURANG AJAR!" *ekspresi lucu+kesel* (via: @khoiriyah) #NgupingBareng


7 minutes ago via TwitIQ in reply to NgupingBareng

RT @NgupingBareng A:"eh mau kemana nih?" B: *liat gebetan* "kesana aja yuk" #NgupingBareng


7 minutes ago via TwitIQ in reply to NgupingBareng


RT @NgupingBareng A:"ma minta uang dong" B:*ngasih uang* A:*muka asem* kurang.. B:"......" #NgupingBareng.


7 minutes ago via TwitIQ in reply to NgupingBareng


RT @NgupingBareng *On The Phone* A:"Dimana lu?" B:"Lagi dijalan nih" A:"Cepetan ya" B:"Iya" *Padahal blm berangkat* #NgupingBareng.


7 minutes ago via TwitIQ in reply to NgupingBareng


RT @NgupingBareng A:"Eh udah ngerjain PR blm?" B:"udah kenapa" A:"pinjem dong HEHE" #NgupingBareng.


7 minutes ago via TwitIQ in reply to NgupingBareng


RT @NgupingBareng A:"siapa nih yg kentut?" B:"ah biasanya yang nyadar pertama tuh yang kentut" #NgupingBareng.


7 minutes ago via TwitIQ in reply to NgupingBareng


RT @NgupingBareng *si A nangis* B: "Lo kenapa? Cerita gak!" A: "Ya gitu..." kenapa harus selalu "ya gitu?" #NgupingBareng


7 minutes ago via TwitIQ in reply to NgupingBareng


 kalo gue dikelas lo udh gue bacok kali lo


9 minutes ago via TwitIQ


sok lo


9 minutes ago via TwitIQ


banyak nanya


9 minutes ago via TwitIQ


ih unfollow satu orng belagu lu


12 minutes ago via TwitIQ


mention dong


12 minutes ago via TwitIQ


RT @dianssrawr Single-single-single........bsn-_-


12 minutes ago via TwitIQ in reply to dianssrawr


 RT @asringus RT @NgupingBareng A:"Ada 5ribu ga? Bsk gue ganti" *padahal enggak* B:"yah nggak ada" *padahal ada* #NgupingBareng


13 minutes ago via TwitIQ in reply to asringus


 RT @firrfiraa RT @nidyanidya: GUE :) RT @yoniys: YANG MAU DI FOLLOW SIAPA? RT DEH!l


25 minutes ago via TwitIQ in reply to firrfiraa
 
JUST FOLLOW MY TWITTER AND I CAN FOLLOW YOUR BACK :P

jangan sok deh!

kesel ya gue lamalama kalo gini!jijik banget sih lo jangan sok deh banyak gaya belagu tots-_-" sebenernya yg sok didunia ini banyak banget dan karna itu gue suka terpancing emosi tp kalo yg sepele gue sabar aja sih tp kebanyakan sabar ga ada guna buat gue tau!eh njing udah sabar ya gue sm lo sepanjang ini!bisa ga sih lo ngertiin gue?jangan ngertiin diri sendiri tp lo ga ngertiin hati orng lain.SEMUA ENEK LIAT GAYA LO!yang sok pentol,sok gaya,sok raja,SOK SEMUANYA!mungkin yek kalo gue ketemu lo diakhirat dan diizinin buat nyiksa lo gue bakal nyemplungin lo keneraka sm iblis2 yg mirip sm lo!

Minggu, 11 April 2010

aw aw aw

♥ LEIGHTON MEESTER♥


♥ KRISTEN STEWART♥


♥KESHA♥


♥ALEX SUAREZ♥

♥ROBERT PATTINSON♥


♥LOGAN LERMAN♥

my favorite idol u.u.u.u.u :*

now, I'm crazy girl

ARRGGGHHH :@ sumpah gue jadi gila yak hari ini,gue td nyimpen foto luculucu uuu loh :9 hehe.eh btw kesel banget sm cewe gila sok angelina jolie kesel parah garagara dia itu niat mau cemburuin gue arrggh bitch you!-_- terusterus garagara dia aku gila deh uuu aku mau ngepost foto yg aku save ini nih:









LOVE IT U.U.U.U.U.U.U :*

Sabtu, 10 April 2010

cause i was born to tell you i love you












do not underestimate my heart that loves you wholeheartedly





11 Girls

all about my lovely bestfriends in #19 :* i love they:

Meinanda Haryudhanti: i call her nanda or meii,dia cantik,baik,pinter,lucu :)
Briyankaa Dienda: i call her yanka or yankaao,dia cantik,tajir,lucu,pipinya uouo :)
Sarah Sanad: i calll her sarah or sarahee,dia cantik,suka marah,baik,lucu hihi :*
Griselda Imania: icall her grisel or itell,dia cantik,pinter,baik,uu lucu dech :)
Nabila PutriPrimanesha: i call her nesha or anessa,dia cantik,baik,heboh,lucu,meriah :D
Aliessa Mayra: i call her mayra or mamay,dia cantik,lucu,heboh,pinter masuk 19 uuu :9
Fatia Marwa: i call her tia or fatia,dia cantik,lucu,baik,pinter masuk 19 juga uuu :9
Taskia Fira: i call her taswaw or tawawe,dia cantik,lucu,baik,alim,menghayati uuu :*
Talita Melati: i call her taltih or tata,dia cantik,lucu,baik,maaf mulu,melas haha uuu :*
Dinda Rynaldi: i call her dinda or bagas -_-,dia cantik,lucu,gasuka dicium,sm pinter uuu :o

DONT FORGET ME YAW!I ALWAYS REMEMBER #11 :*