Jumat, 21 Mei 2010

lagi suka lagu ini sumpah :s


"Hate That I Love You"

That's how much I love you
That's how much I need you
And I can't stand you
Must everything you do make me wanna smile
Can I not like you for awhile? (No....)

But you won't let me
You upset me girl
And then you kiss my lips
All of a sudden I forget (that I was upset)
Can't remember what you did

But I hate it...
You know exactly what to do
So that I can't stay mad at you
For too long that's wrong

But I hate it...
You know exactly how to touch
So that I don't want to fuss.. and fight no more
Said I despise that I adore you

And I hate how much I love you boy (yeah...)
I can't stand how much I need you (I need you...)
And I hate how much I love you boy (oh whoa..)
But I just can't let you go
And I hate that I love you so (oh..)

You completely know the power that you have
The only one makes me laugh

Said it's not fair
How you take advantage of the fact
That I... love you beyond the reason why
And it just ain't right

And I hate how much I love you girl
I can't stand how much I need you (yeah..)
And I hate how much I love you girl
But I just can't let you go
But I hate that I love you so

One of these days maybe your magic won't affect me
And your kiss won't make me weak
But no one in this world knows me the way you know me
So you'll probably always have a spell on me...

Yeah... Oh...
That's how much I love you (as much as I need you)
That's how much I need you (oh..)
That's how much I love you (oh..)
As much as I need you

And I hate that I love you so
And I hate how much I love you boy
I can't stand how much I need you (can't stand how much I need you)
And I hate how much I love you boy
But I just can't let you go (but I just can't let you go no..)
And I hate that I love you so
And I hate that I love you so.. so....

"BLUR"

Turn the lights out
This shits way too fucking bright
Wanna put my eyes out
If you wanna mess with my eye sight
Just let me get my head right
Where the hell am I?

Who are you?
What we do, last night? Hey yea yeah
Who are you?
What we do last night? Hey, yea yeah

Can’t remember what I did last night
Maybe I shouldn’t have given in
But I just couldn’t fight
Hope I didn’t, but I think I might
Everything, everything is still a blur

Can’t remember what I did last night
Everything, everything is still a blur
Can’t remember what I did last night
Everything, everything is still a blur
Can’t remember what I did last night
Everything, everything is still a blur

What’s your name and
Can you come and hand me all my things?
I think I need an aspirin
Better yet, I need to get up out of here
I gotta get my head right
Where the hell am I?

Who are you?
What we do, last night?
hey yeaeyeayea

Can’t remember what I did last night
Maybe I shouldn’t have given in
But I just couldn’t fight
Hope I didn’t, but I think I might
Everything, everything is still a blur

Can’t remember what I did last night
Everything, everything is still a blur
Can’t remember what I did last night
Everything, everything is still a blur
Can’t remember what I did last night
Everything, everything is still a blur

What happened last night?
Cause I don’t remember
Oh….What happened?

Can’t remember what I did last night
Maybe I shouldn’t have given in but I just couldn’t fight
Hope I didn’t, but I think I might
Everything, everything is still a blur

Can’t remember what I did last night (Blur)
Everything, everything is still a blur
Can’t remember what I did last night
Everything, everything is still a blur

fashion and passion!


photo is drawing your personality

I awoke in the morning and see the decorative origami. I want to hold the decorative origami like I want to hold the stars in the sky





after waking up. I rushed to put on clothes, shoes, etc.. I want to go somewhere that I do not know

I am looking for a car. when I was walking towards my car, I was holding some leaves on trees. the leaves are green is very beautiful, not like my brain is poisoned by sin






after finding my car, I think. god given brain to me, I use to think is not important. I even cried remembering the mistakes that I do in the world




Arriving at the place that I do not know. I prefer to ride a bike for a walk around the bridge





I saw a swing to climb it and play with fun..






after I play swing, I sat in front of the famous boutiques. then I look for camera




I'm bored. Ultimately, I was photographing flowers







sky and much more






I bought balloons. I fly the balloons toward the sky as I flew my memories ..






hahaha I think when I'm flying a balloons I also fly. when I explained the balloons I had come to fly hahaha-,-







after the crazy events, I wrote a song. songs for friends, boys, life, etc.. I really liked the song mine:3

after making the song, I sing it as she jumped up and down on top of a building .. CRAZY!





tired, so I decided to walk toward the pool. I walked around the craze and smoking hahaha






when I was in the pool, I sat on the edge of the pool and smoke again hahaha-, -






last activity, I jumped and took pictures at the beach! I took off all my load there and I yelled "YEAAAH"






THANKS GUYS FOR READ MY STORY UWAAA LOVE YOU SO MUCH XOXO :*

Kamis, 20 Mei 2010

GOOD NIGHT BLOG. I'M SO SLEEPY :O WISH TOMORROW CAN BETTER THAN YESTERDAY OR THIS DAY. LOVE YOU SO MUCH SMOOCHHYY :* 

Selasa, 18 Mei 2010

I HATE FARRAZ :@

HEY. ASSALAMUALAIKUM
hari ini benci banget sama yang namanya IFFATTY FARRAZ bacot tau gasih orangnya. kenapa gue kesel sama dia saksikan ceritanya --->

jadi gini pas uas plbj gue lagi tidur-tiduran gajelas gitu terus hamad manggil gue "reg reg emang mantan pertama lu ezi?" terus gue jawab "anjrit kagak ew jijay" terus dia blng "boong lo gue tau dari farraz" terus dalam hati gue bilang *anjing lo fuck tot bilang ke hamad segala lagi middle finger lo!* terus pas diruangan gue kesel abis si hamad bacot ngatain ditambah kenas bacot akhirnya si hamad nanya lagi "mantan pertama lu ezikan?" terus gue bilang sambil teriak "NGGAK BACOT LO!!!" terus kan farraz nengok belakang gue katain aja "BABON LO FUCK" terus kan selese us gue masih diledekin terus farraz bilang "reg maafmaaf yaa" terus gue bilang "ih ngapain lo megang2 gue" terus langsung lari ke nesha terus ceritain ke tuh pada terus gue dikatain lagi huh.

kesel banget gue mudah-mudahan ubah sikap lo deh WO!
BYE. SAMOLEKUM♥♥♥♥♥♥♥

TUSDAY 18 MEI 2010

HEY.
hari ini banyak kejadian yg terjadi sini yuk aku ceritain -->
-hari ini nanda ulang tahun! HAPPY BIRTHDAY!!
-tadi gue sm yg lainnya jutekin nanda haha-_-
-terus td pas pagi sempet jutekin tia *sarah yg saranin
-main donald bebek pas pagi gue ditengah kaya orng bego
-makan permen gaenak --> minta ke bunga
-ngerjain us ips plbj-,-
-biasa mission = nyontek wkwk
-kesel sm farraz grr :@
-hamad sm kenas nyolot
-tadi gue diledekin ezi mulu :/
-farraz tai gue kesel mampus gue nyolotin HAHA
-rere nyontek mulu wkwk
-td sempet liat-liatan.....gue buang muka hh
-yanka minjem hp gue buat nelepon
-nyetak foto
-ngetweets babi nih kalah sm tweets nesha-,-
-farraz bacot bbm mulu
-bbm wiff panji rere yasmin
-ngeledekin panji HAHAHA
-panji ngasih kado ke nanda kartu ucapannya tulisannya 'sending your love' NGAKAK
-NGIRI ABITCHHHHHH SAMA NANDA
-gatau lagi
-udah deh
-BYEE

segitu aja ceritanya dadah sampai bertemu again :*
BYEE♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

lophelophe



Senin, 17 Mei 2010

this is fact!

-hello nama gue regita
-jenis kelamin gue perempuan-_-
-gue tinggal di jakarta
-gue sekolah di al azhar kemandoran
-♥R
-♥19
-♥my best friends
-hate banget sama yang alay,sksd,dan copycat
-♥6C
-pengen banget disekolah ada take me out-_-
-hate sm hikmah dan guru yg lain
-hate banget sm yg sok tua
-paling iri kalo ada yg pacaran depan gue
-ngarep banget sm R
-udah ditolak tp ganyerah -_-
-mau banget silicon bb gue sebanyak lemari
-hate no signal and lowbatt-_-
-seneng banget maen twitter-_-
-♥cewek6C kecuali alya,yulia,elma,astrid
-semuaa 19 itu temen
-♥Black
-bb gue gemini hbu?
-gue anak yg biasa aja
-suka banget sm cobra starship,pitbull,kesha,lady gaga
-paling malu kalo ditanya mantannya berapa-_-
-suka ngaret kalo jalan-_-
-udah deh
-segini dulu yaa
-gue bingung mau apain lagi
-udah deh BYE

BYE♥♥♥♥♥♥♥♥

Jumat, 14 Mei 2010

Cant Stop Me Now - Pitbull

Money got ya tongue tied
Its a slow ride
Up til your going down
Funny how your friends lie
Its a landslide
When
You
Wear
The crown

Give it to me!
Tell people that you sing on the radio (can't stop me now)
Same people you dont see on the radio (can't stop me now) x2

They Said I couldn't do it but I did it
Fought TBP(??) beat the most attention.
Met with all labels they didn't get it.
Now I'm taken over
Fuck a with it.
Time ta get flithy rich
Try ta stay not guilty bitch
They said they used ta handle bricks
I believe them when they projects are brick

All they rap about is crack n coke
Knowing they ain't never dealt crack or coke
Yea its a joke
But thanks cuz im laughing all the way to the bank
Haha

Money got ya tongue tied
Its a slow ride
Up til your going down
Funny how your friends lie
Its a landslide
When
You
Wear
The crown

Its not how you fall
Its how you get back up- dog
Struggle, hustle, fight- hard
Thats all I know is right- dog
Blood of a king
Heart of a lion
(heart of a lion)

Kamis, 13 Mei 2010

PITBULL CONCERT ♥

hellooooooo kemaren gue seneng banget yaallah sampe keinget mulu hhhh GUE NONTON PITBULL!!yeass akhirnya kesampean gue nonton hhh awalnya gue pas pulang sms papa "pa ada tiket pitbull ga?" terus papa gue bilang "iya nanti jam 4" terus udah kan ye gue ketiduran tibatiba bangun jam 5-an hhhh -,- terus gue sms papa "pa ada ga tiketnya?" kata papa gue "ga ada de orngnya ga ada" gue pas disitu langsung kaget ngemis-ngemis minta tiketnya uauaua terus grisel nanda nanya ke gue dapet ga tiketnya awalnya gue jwb ga tp papa gue tlp mama "ada de tiketnya" disitu gue loncat girang gitu hhh tp gue dimarah2in gitu sm mama -,-" akhirnya gue disuruh mandi hem sempet otp sm memeh dan itel gue ngumpul di rumah nanda dan nguing pergi deh kerumahnya sampenya ada nanda didepan hhh nunggu grisel deh trs pas itel nyampe makan dulutrs pergi deh ke tendor nyampe disana ketemu papa gue terus kita ngasih tiket gitu deh waw gue megang rawrr terus papaku beli idnya karna mau nonton tp papa dapet festiv-_- terus udah kta naik ke tendornya dan waw rame banget hhh ini fotonya --->>

ini tiket gue hohoho!tribune c

ini id festiv punya papaku tp buat aku aja deh hoho

rame banget ga sih -_- uouo

festivnya segini rame kali ya

pas di depan itu tribune c ada gue @nandaws sm @grisdel

pas lagu blanco gue joget2 loh -_-

pas lagu shut it down

orang2 kaya teri ye hahaha

terus pas sebelum pitbull keluar kita nyanyiin lagu bad romance,bom bom pow,i gotta feeling,dll keren deh! terus gue ambil foto-foto ini ambil dari twitter om @adriesubono sm @javamusikindo gue ga foto2 karna ga bawa hp huh nyesel >.<" okey teyus gue joget di lagu blanco,krazy,hotelroom,i know you want me sumpah itu jakarta crazy abis-_- hem terus udh selese masih ada dj mainin lagunya gue keluar aja terus pada aus beli minum gue laper beli kentang dan ketemu bapak gue terus jalan ketempat parkir mobil dan pulang diperjalanan supir gue nyetel cobras kata si nanda sm grisel gaol -_- hahaha nyampe depan komplek villa kelapa 2 ada papanya grisel terus babay terus anter kerumah nanda dan pulangg :)

THANKYOU JAVA MUSIKINDO,12 MEI 2010 ITS SO COOL!

Senin, 10 Mei 2010

percuma mikirin dulu

hidup gue kayanya penuh cobaan banget kadang bikin kesel,nangis,seneng,etc dan paling bikin gue campur aduk itu kalau INGET DULU banyak kenangan yg gue suka waktu dulu tapi pas inget sekarang mungkin gue suka nangis sedih ceming deh. mungkin blog cuma yg dengerin curhat gue jadi gue cerita masa lalu yg gue anggep KENANGAN abis -->>

4 tahun lalu pas gue kelas 2 gue 2D sekelas sm orang yg gue suka dulu gue deket banget sm dia mungkin udh gue anggep sahabat dulu gue main,bercanda,ngobrol,dll but now?sejak dia tau gue suka dia,dia berubah drastis yg dulu baik banget sekarang jd jahat banget. asal lo tau i miss the old you. maaf kalo gue lebay yang baca gasuka atau apapun gue ceritanya apaadanya dan seengganya ada yang LEBIH lebe dari gue

1 tahun lalu pas gue kelas 5 gue 5b mungkin gue anggep disitu gue punya SAHABAT SEJATI yang selalu nemenin gue jalan,curhat,etc mungkin waktu muter gadisitu terus dan persahabatan gue putus garagara sahabat gue pacaran sm orng yg dulu gue sebel dan gabilang2 ohya dan dia ngasitau cuma sm sahabat baru. gue tanya apa artinya BEST FRIEND FOREVER kalau lo gasetia sm gue menurut gue kata itu ga ada artinya malah BUSUK..

4 bulan lalu kelas 6 bulan januari gue dimusuhin sm tementemen gue garagara gue jdan sm pcr temen gue oke gue ngaku waktu itu gue MT dan gue khilaf tp dr berantem itu pada mihak si *tut* drpd gue but no problemo gue udh jd bestfriend sm cewek itu dan insyaallah gamusuhan lagi amin :D

DULU cerita gue bagus bagus SEKARANG banyak yang ngehina uuu gue males idup okedeh byee lopeeee <3<3<3<3

Sabtu, 08 Mei 2010

AFTER NATIONAL EXAM-->GO TO APART.YANKA!

heeey udh lama gue ga ngepost soalnya gue males hehe oh ya hari jumat kemaren gue pergi ke apartement yanka loh!gue kesana bareng nesha,mayra,yanka,nanda,grisel,tia,talita,taskia,dinda,yasmin,bunga. awalnya gue makan di d'cost pas dateng mas-mas nya ngeliatin sambil ketawa gitu HAHA skipskip udahan kita makanmakannya abis tuh 260ribuan okey kita bayar recehan gt kaya pengamen hhh-,- okey kita keatas apartnya yanka hm awalnya gue gamau nyebur tp garagara liat pada berenang gue jd mau terusterus skipskip si dinda nanda tawaw grisel itu ngumpet di lapangan tenis nah dia nelpon ke hp yanka blngnya diculik okeh pada panik -,- nah kan td ynk liat si tawaw lari je lapangan tenis jd dia kejar ada HAHAHA bercandanya galucu nih kalo ilang nanti aku nangis (?) pas yg bagian skip itu gue fotofoto gitu sm semuanya pake camera yanka hihihi luthuluthu loch potonya rawrrr oke ini sebagian fotonya :


pahanya mayra sexy abis tawaw juga -,-

okey ini bukan gue banget -,-

pipiku ganyantee

nah segitu aja yaa tapi bukan fotoku semua ada foto mereka juga ihihihi kalau mau liat lebih bagus di fb yanka di album after national exam,after national exam 2,after national exam 3 hehe. oke lanjoeth pas abis berenang pd mau fish spa tp gue sm tia fotobox di amazone dan hasilnya~frontal HAHA terus gue sm tia nyusul ketempat fishspa gue ikutan hihihi terus pulang pada BAYBAYBAY gue tia grisel nesha kebawah gue nyari papa gue nah tuh ber3 mau kermh tia nyari taksi akupun belom ganti duit tia 10rb hohoho skip ohya tia beli kelinci yg masih bayi unyuu lucu :3:3:3 skip pulang dan gepor bin tepor hhh

                                
             THANKYOU FRIDAY IS THE BEST DAY :3:3