Rabu, 30 Juni 2010

Dufan!

hey blogger long time ga ngepost ehe okey gue mau cerota waktu gue danlaenlaen pada ke dufan!sebenernya udh lama tp gue ngepost sekarang. jadi pas rabu-22-juni-2010 gue kedufan ngumpul disekolahkan yg ikut itu yanka,dinda,grisel,nanda,yasmin,taskia,talita,tia,tisya,nesha,tasya,mayra,bunga,panji,novan,bimo,hamad,yoga,dll kita ngumpul disekolah 2 mobil gitu satu mobil gue satu mobil yanka. mobil cewe berangkat duluan cowonya naek mobil panji gatau kemana,terus kan jalan dimobil nntn sorority row najis banget bzzt trs beberapa menit kemudian nyampe dufan beli tiket masuk deeh:D gue,grisel,nesha pipis terus ditinggal misahkan nah gue marah2 terus gue pertamanya naik korakora terus difoto:D nesha aib wkwk lanjut trs gue naek apalagi gitu lupa deh terus pas kita udh ngumpul pas bareng anak cowo kita ke rumah miring terus ke niagaragara eh aernya ngadet bego bngt kan bzzt trs lewat kita aek arum jeram novan rusuh!!!celana gue basah garagara dia eek bngt deh-,-terus kita ke niagaragara lagi naek duluan garagara tadi:D depan gue yoga belakang tasya belakang lagi novan pas dia turunannya pala tasya sm novan kejedot wkwk terus difoto lg njir guenya aib parah-.- terus gue sm mamin naek mobil2an di air lupa lah yasmin nabrak ibuibu gue nabrak masmas sampe bajunya basah sadis deh-,-terus nauk rollercoaster guenya aib deh trs naik rollercoaster mini lupalah namanya apa ontang anting sampe gue pusing mau muntah trs pontangpontang sm apatuh belakangnya terus mulai malem gue sm grisel naik hysteria! pas malem keren bngt viewnya laut gitu lalala trs gue ketemuan sm yg laen dimana gitu trs hamad mau popmie kan yaudah kecounternya trs ada kejadian salah sasaran gitu yegak nanda grisel?wkwkwk-,- terakhir naek korakora hamadsmyanka mesra bikin envy bzzt terus yg dibelakang rusuh diatas berdiri ngangkat tangan krr-,-terus abis itu gue dll kecuali anak cowo yanka,yasmin,nanda,bng pulang!trs nganterin tia,dll yg naek mobil gue ke itc terus go home. taugak sih badan gue lukaluka gitu zz sebenernya masih banyak agi berhubung gue pegel segini aja yaa bye loveyou smooch!

Minggu, 20 Juni 2010

Need You Now - Lady Antebellum

Picture perfect memories,
Scattered all around the floor.
Reaching for the phone cause, I can't fight it any more.
And I wonder if I ever cross your mind.
For me it happens all the time.

It's a quarter after one, I'm all alone and I need you now.
Said I wouldn't call but I lost all control and I need you now.
And I don't know how I can do without, I just need you now.

Another shot of whiskey, can't stop looking at the door.
Wishing you'd come sweeping in the way you did before.
And I wonder if I ever cross your mind.
For me it happens all the time.

It's a quarter after one, I'm a little drunk,
And I need you now.
Said I wouldn't call but I lost all control and I need you now.
And I don't know how I can do without, I just need you now.

Yes I'd rather hurt than feel nothing at all.
It's a quarter after one, I'm all alone and I need you now.
And I said I wouldn't call but I'm a little drunk and I need you now.
And I don't know how I can do without, I just need you now.
I just need you now.
Oh baby I need you now.

Sabtu, 19 Juni 2010

-_-

-gue lucu kaya pantat kucing hh-,-
-mukaku imut looh,kaya hamster sekarat
-saya cinta dinda
-gue nyium nanda sampe berbekas
-yanka ngamuk gue kibulin
-fatia sexy
-nesha sensual
-bagas nitip slurpee -_-
-"pulangkan saja aku pada ibuku atau ayahku"
-hardi cantik
-bella mama gue
-yasmin sm gue sekongkol
-grisel ngeborong piala
-taskia dapet10besar
-udah ah capek
-gatau mau nulis apalagi
-udeh ah wey
-BYE

Perpisahan #19

hello hola hai!hey sumpah sekarang best day banget and best best day paraaaaaah. okey now i'am alumni al azhar kemandoran :p oke gue gamau pisah sm #19 banget disitu happy,tears,and much more ada.to the point ke intinya gue mau cerita perpisahannya.
bangun pagi jam setengah 5 gue bangun terus mandi terus pas mau pake kebaya,kebaya gue lagi dibetulin shit jadinya gue pake kaos dulu.abis itu gue ontheway salon emak gue masih diblow padahal dia udah dr jam 5 zz abis itu gue marah2 garagara kebaya belom dateng trs pas gue lh mrh2 supir gue blng katanya kebaya udh sampe YEAY seneng gue udh ada kebayanya-_-pas pake kebaya gue dimakeup keriting huwa not me abis deh.abis dari salon gue ke LAN.sampenya gue disambut difoto zz trs ada anak kls 5 ngeliatin gue cengo gt hhh kenape?-_- terus gue keatas dan pertama kali gasengaja ngeliat manusia!zz-,- trs gue ke barisan cewe nyak gue ngmng ke hikmah ohya gue gabisa pake highheels loh zz lanjut gue jalan kedalem ruangannya gue sederet sama BAPAK GUEE NOVAN!! terus novan blng ''reg lu beda bngt sumpah'' gue ''masa sih-_-'' oke lanjot depan gue ada manusia hh-,- oke terus kita duduk.gue?kaya orng bego cengo trs jayus gitu deh hhh trs fotofoto pake slr yanka,hp gue,slr taltih,hp cimeh,dll nah abis fotofoto gue ngobrol bolakbalik gitu hh trs ada bintang tamu yg isi suara shinchan--_-- dinda diciein pas shinchan gt hh lanjut dia ngelawak trs ada afiafi gitu apalah gue gatau tp gue ikut nyanyi-_- oke operet aneh blahblah pas kelas 6 udh maju kepanggung bu tuti bacain puisi gt anjrit gue nangis :/ trs pas nrngok belakang banyak yg nangis-_-imutimut deh zz terus turun dari panggung,terus pembagian medali gitu pas gue naek disebutin binti siapanya kan lalala zz-,- turun pak zul bilang "km msk smp mana?" gua "alfour pak hehe" pakzul "bisa ketemu lagi dong" gue "yo mamen pak" trstrs guruguru ada 10orng lebih bilang rmbt gue lucu zzz terus dikiss sm bundanya yanka :3 udh ye bagian anak cowo gila pada tampan2-_- okey lanjot pembagian piala grisel,nisa,bimo,dll ngeborong piala hahaha terus pas si itu maju grsl sm nnd di ciein CIEEEEEEE-,- oke terus fotofoto gue sm 6c♥ terus abis itu makan hokben ditangga sm nnd,ysmn,dnd,itel trs gue balik bareng yasmin nyampe mobil gue ada tante tia sm nyak gue nah bedua ngakak2 grgr syahrini HAHAHA gue juga ikutan sih-_- trs yasmin beli es duren huwek terus liat bagas ngefuckin gue trs mama gue buka kaca pamit sama tante lia abis itu yasmin plng trs gue ke 711 mahakam beli slurpee large sm nori terus pulang~~
itu ceritanya ohya terus dikasih kaos angkatan warna kuning gitu mayan lah kenang2an terus gue mau kasih satusatunya foto yg bisa gue upload dr hp abal gue ini nih ~>

gue?cacat.neshananda cantek

itu satusatunya foto yg bisa gua upload dr bb,huh!preety ya okey segitu dulu yaa♥byebye ohya thanks HUA I ♥ #19 AND AL AZHAR KEMANDORAN SO MUCH oke ganyante?nyantein blabla udah yaaa BYEE.

Jumat, 18 Juni 2010

Me?:p

Badmood :@

hey hello bonjour hai,whatever mau apalah. okey hari ini gue seneng karna latihan digedung LAN buat akhirussanah walau besok terakhir bareng sm #19 :'( tapi pas menjelang malem gue nyesek keinget sesuatu yg pasti kalo lo jd gue pasti nyesek.to the point gue inget katakata "adu domba,musuhan,hasuthasutan,backstabber,musuhan bergeng,ngatain sampebikin hati bolong,etc" HUA PLEASE JAUHIN KATAKATA ITU!!btw inti nulis blog ini gue mau copast tweets gue yang melambangkan kekeselan zz oke nih -->

VIA @regitaptr:
-mantanmantan penghianat
-nyesek inget apalagi kalo kepikir rasanya mau nyekek semuanya
-serius gue keinget. pas gue ceming cengo gue cuma nunduk waktu kejadian itu mau nangis tp gaguna karna SAHABAT gue sendiri aja ngehianatin
-gue ngadepin sendiri sedangkan lo semua cuma ketawa diatas penderitaan orng
-SADAR GASIH masih ada sedikit ganjel
-ampe ada yg bilang gue iniitu dan akhirnya lo KENA KARMA YG LEBIH
-mau jujur tp gmn ya gaenak akhirnya gue boongin aja
-GAPUAS APA LO KETAWA DIATAS PENDERITAAN GUE SAMPE GUE NANGIS GINI?
-mulai sekarang gaada orng yg gue takutin lo mau musuhin gue whatever gue masih punya bnyk tmn
-yang tau derita gue paling cuma bantal,kasur,dll kali ya
-EH MONYET ANJING SERIUS MAU FRONTAL!!!!!
-MASALAH UDH SELESE KAN BISA GA LO HAPUS STORY IU SAMA AJA BIKIN GUE NYESEK TERUS GUE KESEL SM LU
-SEKARANG PADA MELAS?ALAH BULLSHIT SEMUA MUKA LO ITU SAMPAH
-mau gasih rasain derita yg gue rasain?
-muka lo pada mekas tapi hai ini gue anggep mukalo kaya tai kebo semua
-mungkin pentolannya kalo gue bisa ngelawan gue sumpelin tai kebo ke mulut para pentolan yg sangat norak
-lo ngatain orng hina apakah sendirinya ga lebih hina dan kaya pcn?
-kalo lo semua sadar lo tuh coba renungin salah lu apa sm gue
-gue ngaku gue banyak salah tp gue minta maaf kalo ngelakuin kesalahan
-EMANG KAYA LO YG SEENAKNYA NYURUH ORNG BUAT SUJUD DIKAKI LO?NAJIS AMITAMIT MENDING GUE NYIUM KAKI MAMA GUE DEH
-agak terhibur ga nyesek kaya td
-satusatunya orng yg bikin bolong terdalam itu yaa lo semua
-i know i'm not a famous people

selengkapnya lo bisa liat di twitter gue. katakata atau tweets lo semua terenung kaya gini seinget gue yang terenung

ULAS BALIK:
-@......... @regitaregita muka lu melas tapi hati lo kaya iblis
-@......... oh lo takut sm gue minta maafnya sini cium kaki gue dulu HAHA canda
-@......... @regitaregita reg jari tengah buat lo
-@......... @regitaptr paling lo kalo gue celupin ke jamban udh megpmegap
-"jablay lo"
-"jeng jeng jereng"
-"oh iya si jereng"
-"jereng reng reng"
-"regitasu"
-"regita gamasuk yaa?YEE REGITA MATI!!"
AND MUCH MORE~~~

disini gue ngaku hari ini gue inget kejadian itu tibatiba bukan gue flashbck sengaja gue tau kita udh damai kita udh minta maaf semua kembali seperti semula kala. tapi gue izin kalo lo baca entry ini lo harus intropeksi diri lo ngatain gue menyakiti banget gue sadar gue juga tp gue renung emng iya dan gue minta maafkan?dan lo semua BER10 LEBIH NGATAIN GUE dan GUE CUMA SENDIRI lu belum minta maaf ke gue..tp gue udh maafin katakata busuk lo yg masuk ke otak gue tulus kok :) ohya tau ga gue waktu lo musuhin cuma bisa nangis bengong ceming.sampe sahabat gue ikut ngatain hebat gue cuma bisa tepuk tangan buat lo tapi maaf ya yg kena karma dr gue malah lebih parah..intinya gue puas udh lampiasin ini ke dunia maya thx a lot yg merasa ngatain gue dan ngehack twitter dan ganti user msn gue jd 'regita pecun' god bless you i love you:*

sorry for all my mistake guys:)
-regita:)

Rabu, 16 Juni 2010

#19!

HELL...O♥
HEY BLOGGYY AKU MAU CERITA TENTANG #19 KEY?AYOAYO :P
Juli 2004 memulai kisahku sm #19 lophelophe:*ini ceritanyaa -->

kelas 1 temenku gila asingasing coy dari tk beda jauh mukamukanya,kelas 1 aku bukan anak mommy gitu deh uhuhu.okey aku ada di 1 Cool (1C) disitu aku meet temen pertamaku :p mayra sm sarah :p hihi kelas 1 ceritanya lucu deh!faktafaktanya -->
-gue pernah ngompol #aib :p
-safira pernah ngompol pas olahraga :p
-mayra sm dhio mesra
-dulu mayra sm dhio suamiistri akakak
-mayra doyan tidur sm bolakbalik ke kmr mandi
-dulu iqbal dapet nila 0koma HAHA
-dulu pernah ngajarin origami sm eziderry wkwk
seinget gue itu ajasih:p dulu guru kelas gue bu sri.baik bngt gela.okey segitu aja cerita kelas 1 yaa lanjut kelas 2!

Kelas 2 aku 2 D.guru kelas gue dulu bu win. okey gue ceritain faktafaktanya yaaaa -->
-waktu nesha sm mayra surat2an bagas ngmng 'buu nesha sm mayra surat2an!' terus nesha sm mayra dimarahin HAHA
-abi eek dicelana trs sarah ngmng 'ih abi eek' NGAKAK
-celana dzimar robek trs gue ngmng 'wow sexy' HAHA
-rambut elma dulu di cat HAHA
-bagas memproduksi air liur banyak sekali HAHA
-gue suka mintain makanan nisa
-dulu pernah dapet 2 latihan pembagian ckck parah ya gue
udh segitu aja yg gue inget dulu guru kelasku bu win galak tau ckck oke lanjot kelas 3 sekarang.

Kelas 3 gue 3 Awsome (3A) guru kelasnya bu diah.dulu seru bngt gini faktafaktanya yaa -->
-pernah nangis garagara andio HAHA
-pernah nangisin oi grgr gue ledekin zz-,-
-menang lomba apagitu-,-
-nonton lomba basket putra,3A juara kesatu looh:D
-pernah makan catering didepan 3C
segitu yg gue inget kelas 3 banyak yg lupa ckck okey whatever.lanjut kelas 4

Kelas 4 gue 4 Cool (4C) guru kelasnya bu ade.ceritanya gini nih -->
-gue sm tia berantem zz
-pernah musuhan sm alex,farizi,zidni,dll-_-
-gue pernah pcrn sm alex #frontal tp ini beneran-_-
-alex nangis dikatain andio zz
-caca laili pasangan mesra
-sms refodc-yasmin ketawan bu ade hh-,-
-waktu mau naek nangis gitu deh zz
udah segitu yang gue inget lanjut kelas 5 deeh:)

Kelas 5 gue 5B guru kelasnya pak hari gue sm yasmin bilang dia patung budha zz ini ceritanya -->
-rere pernah lempar bola kena muka gue,gue nangis tp dia minta maaf-,-
-pernah madol pelajaran sbk,gue selamat!!yg laen dihukum-.-
-prnh suka sm panji zz pacaran malah-,-
-prnh nangis grgr fathan-.-
-perang sm 5D!!
-prnh duduk sebelah nabila,yasmin,dinda
-pak hari kalo tadarus jalan2-_-
segini aja yaa lanjut ke kelas 6 lophloph

Kelas 6 gue 6 Cool!! gurunya hikmah hikam zz guru tergaenak sedunia. ceritanya -->
-alex,rere,refo awal kelas 6 ngatain gue surip anjing
-dimusuhin. whatever gue gapeduli
-ditindes. whatever gue gapeduli juga
-ada yg bikin iri
-permusuhan biasalah
-masalah cowo sangat biasa
-masalah sm guru ih fck
udah deh sebenernya banyak tp ada lagi yg mau gue post byebye

BYE SEE YA!:*

Rabu, 09 Juni 2010

MOM DAD,I WANT THIS!!!!





1.Pink Golf Car
2.MacBook-Pro
3.SLR
4.I-Phone 4
5.Nokia X6
6.Whiteberry Onyx


MOM DAD I WANT THIS OBJECT!!CAN YOU BUY THAT OBJECT FOR ME? :P

Sabtu, 05 Juni 2010

UNYU BLOG MISS ME? :3

HAI.
BLOG KAMU KANGEN AKU TAK?
lama ga ngepost hh sebenernya gue males doang sih-_- males ngepost idenya ga kepikiran. sekarang aja gajelas ngepost apaan heh. ohya seneng banget visitor makin banyak hehe seringsering kesini yak :3:3 terus maaf kalo bahasa inggris ku acak kadul emang aku baru belajar maaf aja ya. nanti aku ngepost lagi kok kebetulan banyak ide oke deh segini dulu <3
BYE.