Rabu, 28 Juli 2010

I'm-Fallin-In-Love-Again-With-Someone.

ngepost lagi gue bosen soalnya-,- HEY I FLLNINLV WITH NEW BOY AGAIN. bego gue udh suka sm 5cowo lebih-_- maklum ya masih kecil unyuunyu. faktanya gue itu gampang suka sm gampang sayang sm orang gapeduli umur sih gue sukasuka aja-,- oke bye segitu dulu-_-

Otp @Nandaws

HelloHello blog lama takpost. kemare gue otp sm cimeh 20 menit 44 detik hohoho mau tau ngomongin apa?ayoayoo~~

jadikkan gue otp sm nanda niatnya mau nyeritain kejadian kemaren terus blabla gue cerita tuh panjang lebar sambil duduk2 dijalanan. trs cerita cewe kegatelan sm cowonya itu sampe napsu teriakteriak gitu trs cerita ttg sabtu. trs si cimcim cerita gitu yg dia dijodohin tapi dia bingung milih siapa haha okeoke-___- trs dia mintamaaf gitu lagian selow gue jg gamarah. terus blablabla lupa deh--"

oke segitu aja ya gue males ngepost lagian lupalah ngmng apa aja. hehe byebye.

Selasa, 20 Juli 2010

-Don't find love, let love find you. That's why it'scalled falling in love, because you don't force yourself to fall,
you just fall.
-it takes a minute to have crush on someone,an hour to like someone,an a day to love someone.. but it takes a lifetime to forget someone.
-It breaks your heart to see the one you love is happy with someone else, but it's more painful to know that the one you love is unhappy with you.
-Faith makes all things possible. Love makes them easy.
-I believe that to truly Love, is the ultimate expression of the will to live. A heart that truly loves is forever young.
-Love makes life so confusing, but without love would you really want to live?
-Love is like heaven, but it can hurt like hell.
-Life is eternal. Love is immortal.
-You call it madness, but I call it love.

20 july happy birthday to me!:D thanks yg ngucapin happybirthdaynya di twitter,fb,bbm,dll. im 12 now!! makasih ada yg udh ngerjain gue sampe gue nangis ckck-,- makasih yg udah minta pajak hoho:D pokoknya HAPPY BIRTHDAY YA YANG ULTAH DI 20JULI. KISS:*

Sabtu, 17 Juli 2010


Close your eyes
Give me your hand, darlin’
Do you feel my heart beating
Do you understand
Do you feel the same
Am I only dreaming
Is this burning an eternal flame

I believe it’s meant to be, darlin’
I watch you when you are sleeping
You belong to me
Do you feel the same
Am I only dreaming
Or is this burning an eternal flame

Say my name
Sun shines through the rain
A whole life so lonely
Now come and ease the pain
I don't want to lose this feeling, ohhh..

Say my name
Sun shines through the rain
A whole life so lonely
Now come and ease the pain
I don't want to lose this feeling, ohhh..

Close your eyes
Give me your hand, darlin’
Do you feel my heart beating
Do you understand
Do you feel the same
Am I only dreaming
Or is this burning an eternal flame

Give me your hand, darlin’
Do you feel my heart beating
Do you understand
Am I only dreaming
Or is this burning an eternal flame

Jumat, 16 Juli 2010

I MISS 6C:(

hey bloggy:-D sekarang aku anak smp dan udah gak sd lagi.. aa kgnbgt sm sd sumpah walaupun baru 1bln misah rasanya kaya 1tahun. kadang suka mau nangis inget kenangan 6c yg banyakbgt. setahun lalu bulan juli gue lupa tanggal berapa gue resmi jadi anak 6c awalnya gue sangka nih kelas alayalay taunya pas udh lulus bikin nangisbgt. anak2nya ada alex yg ngocol tapi suka bikin gue ngakak,alivia yg pinterbaiksmgue tp kdg rese,derry yang uchul gendut yg sering gue bercandain,farraz yg baik tp kdng fckabis,andru tempat nyontek gue,grisel yg pinterbaikbikinngangenin,rivki BARBIE GUE UCHUL BIN UDIN,novan bapakbapakan gue baikbgt,harits tempat mukulmemukul,tasya barbieku imisshersobad:(,baso salsa baikbgt csgue huhu,surya susu peras paktani,ezi TEMEN NGEBACOT GUE TAI KGNBGTTTT,rani babu guaaa piss q:,astrid sokimut tp serulah,refodc cs gue huhu,reza kemaren gue keemu diitc:p hoocskujg,ageng raja bokep,wildan si bacot ngeselin-_-,teti lawakan lo jayus tp bikin ngakaklaah,bu hikmah!!yg marahin gue mulu kerjaanya gacape apa marahin gue-_- oke gue kan artis HAHAHA-_- and i miss all student in 6c:( kangen keributan,kesenangan,kenyolotan,kebegoan,dll pokoknya allabout6c. meskipun gue di alfour tapi pas tadi ke sd bareng temen2 gue kgn kenangan yg makan catering dijendela,liat setan,main bloodymarie,dll kayanya kenangan sd gue simpen di diary paling bagus dan gabakal terlupakan..........and I ALWAYS ♥ 6C. sebelum udahan mau ngasih foto 6c pas wisuda hoo btw kgnbgt pas wisudaaaaaaaa aaaaa mau ulang waktu!!okey gabakalbisa-_- yaudah ini nih fotonyaa ->

i miss 6c so much:(

AAA I'M NOT SINGLE AGAIN :-D

heyhey blogg lama tak ngepost:-D ehtaugak i'm not single again!!cuma mau bilang itu sm ngasih paint buatanku, cekidot -->