Jumat, 16 Juli 2010

I MISS 6C:(

hey bloggy:-D sekarang aku anak smp dan udah gak sd lagi.. aa kgnbgt sm sd sumpah walaupun baru 1bln misah rasanya kaya 1tahun. kadang suka mau nangis inget kenangan 6c yg banyakbgt. setahun lalu bulan juli gue lupa tanggal berapa gue resmi jadi anak 6c awalnya gue sangka nih kelas alayalay taunya pas udh lulus bikin nangisbgt. anak2nya ada alex yg ngocol tapi suka bikin gue ngakak,alivia yg pinterbaiksmgue tp kdg rese,derry yang uchul gendut yg sering gue bercandain,farraz yg baik tp kdng fckabis,andru tempat nyontek gue,grisel yg pinterbaikbikinngangenin,rivki BARBIE GUE UCHUL BIN UDIN,novan bapakbapakan gue baikbgt,harits tempat mukulmemukul,tasya barbieku imisshersobad:(,baso salsa baikbgt csgue huhu,surya susu peras paktani,ezi TEMEN NGEBACOT GUE TAI KGNBGTTTT,rani babu guaaa piss q:,astrid sokimut tp serulah,refodc cs gue huhu,reza kemaren gue keemu diitc:p hoocskujg,ageng raja bokep,wildan si bacot ngeselin-_-,teti lawakan lo jayus tp bikin ngakaklaah,bu hikmah!!yg marahin gue mulu kerjaanya gacape apa marahin gue-_- oke gue kan artis HAHAHA-_- and i miss all student in 6c:( kangen keributan,kesenangan,kenyolotan,kebegoan,dll pokoknya allabout6c. meskipun gue di alfour tapi pas tadi ke sd bareng temen2 gue kgn kenangan yg makan catering dijendela,liat setan,main bloodymarie,dll kayanya kenangan sd gue simpen di diary paling bagus dan gabakal terlupakan..........and I ALWAYS ♥ 6C. sebelum udahan mau ngasih foto 6c pas wisuda hoo btw kgnbgt pas wisudaaaaaaaa aaaaa mau ulang waktu!!okey gabakalbisa-_- yaudah ini nih fotonyaa ->

i miss 6c so much:(

Tidak ada komentar:

Posting Komentar